Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Внешний диск Toshiba 320гб не определяется системой.

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] Внешний диск Toshiba 320гб не определяется системой.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Внешний диск упал на пол с тех пор не определяется.
Диск Toshiba 320гб свалился с ноута и система зависла. Ребутнул комп диск не определяется.
Подскажите что делать?

Отправлено: 12:52, 13-10-2010

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Меняйте диск. Если на неисправном диске есть что-то важное, можно попытаться и восстановить, но за деньги.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 13:10, 13-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Возил хард Toshiba PX1276E-1G06 на савеловский там попросили как за самолет 20,000р за восстановление или 6,000 за донора.
Повезу сегодня на бесплатную диагностику в rlab.ru потом storelab.ru посмотрю что они мне на это скажут.

Отправлено: 15:22, 14-10-2010 | #3

Новый участник

Сгонял на чистые пруды там две конторы www.rlab.ru и www.storelab.ru первая была ближе к метро ну и как принято на базаре те кто ближе к входу ломит цены попросили тоже 16.
Вторая контора оказалась более гуманной заменили головки скинули мне на мой новый диск за сутки ну а самое главное за 8 тысяч рублей.
К сожалению видел только диагностику и проццес вскрытия диска.
Диск вскрыли чтобы на 100% определиться с ценой.
Диагностика вскрытие бесплатно.
Надеюсь этот урок научит меня делать бекапы.

Отправлено: 14:54, 19-10-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Внешний диск Toshiba 320гб не определяется системой.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено