Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] скрипт открытия рекламы в новой вкладке

Ответить
Настройки темы
[решено] скрипт открытия рекламы в новой вкладке

Пользователь

Благодарности: 8

Профиль | Цитировать

Уважаемые форумчане! Нужна ваша помошь. Я новичек - в этом деле не разбираюсь - есть сайт на Wordpress. На него поставил блок Оплаченной рекламы (tak.ru). Нужен скрипт, чтобы при нажатии на рекламу, рекламируемый сайт открывался в новой вкладке (окне) а не поверх моего сайта.

-------
Портабельный софт - отличное решение! будущее за ним....

Отправлено: 09:45, 13-10-2010

Ветеран

Благодарности: 936

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DJ@XON, нажатие на рекламу - гиперссылка? Тогда поиграйся с параметром target у тега A (target="_top", target="_self" и т.д.)

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 00:57, 14-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] скрипт открытия рекламы в новой вкладке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено