Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Windows 7 и asus express gate

Ответить
Настройки темы
Установка - Windows 7 и asus express gate

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: okshef
Дата: 20-09-2009
Стояла ХР, поставил на другой раздел 7. из под семёрки поставил asus express gate. 7ка упала, ну не стартует. Теперь, не понимая как работает EG, **** сносить 7-ку. Кто вкурсе о принципе работы данного ПО, отпишитесь, ибо хочу поставить другую сборку.

Отправлено: 00:27, 20-09-2009

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Запуститесь с установочного диска семерки и выполните восстановление по методикам, описанным в статье Использование среды восстановления Windows RE в Windows 7

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 00:39, 20-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо, капитан очевидность (без обид )
но мне это в теоритическом аспекте, чтоли больше интерисует... т.е а что бууудет, ееесли?... тем более востанавливать ту систему особого желания нет, ибо чето както плохая сборочка...

P.S.
Цитата Do.Fr.:
Автор: okshef
Дата: Вчера
Описание: считайте *** - предупреждением »
ну не думал, что это слово уж настоль скверное... Каюсь, принял к сведенью!

Отправлено: 23:26, 20-09-2009 | #3

Новый участник

и кстати говоря, среда восстановления утверждает, что проблем не обнаруженно.

Отправлено: 16:06, 21-09-2009 | #4

Модератор

Moderator

Проблема была в том, что семерка не стартует. А сейчас?
Если не ошибаюсь, эта прога должна быть совместима с моделью motherboard. Вы свою проверяли на совместимость?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 16:23, 21-09-2009 | #5

Новый участник

Совместимость чего с чем?
По порядку
1,09 поставил 7-ку (на др. разделе ХР)
гдето 10го поставил asus express gate (если чемто поможет мама m3n-hd/hdmi)
я НЕ уверен (совсем-совсем не уверен) но после этого система периодически начала входить в ступор, помогал только резет, А после сразу после резета (даж до прогрузки биоса) надпись: экспрес гейт не установлен или установлен не корректно нажмите эни кей ту континью. И висит. После вырубания питания на 10 сек всё отлично стартовало, експресс гейт в том числе.
Но в одно прекрасно позавчерашнее утро я встал и увидел надпись про не установленый гейт и семёрка не стартует.
не случится ль чего когда форматну раздел с 7кой?????????????????

Отправлено: 17:46, 21-09-2009 | #6

Модератор

Moderator

Судя по этому описанию, это все-таки программа. Возможность ее установки на переносной HDD говорит о том, что ее функционирование независимо от остальных компонентов компьютера. Отсюда вывод: удаление папки с программой и форматирование системного раздела возможны без дополнительных головных болей.
Цитата Do.Fr.:
среда восстановления утверждает, что проблем не обнаруженно. »
жаль, что вы не уловили основной идеи: откат на точку восстановления до установки программы.

P.S. Похоже на использование VHD в Windows 7
Информация с оф. сайта
Описание материнской платы, в которой функция ASG встроенная (?!?!?!). По-видимому речь идет об особенной прошивке BIOS, обеспечивающей доступ к ASG без загрузки операционной системы.

-------

Отправлено: 18:08, 21-09-2009 | #7

Новый участник

Благодарности: 0

Народ у меня другой геморой я купил ноут и там стоит только ASUS Express Gate и все я не знаю каким образо поставить винду на эту машину помогите пожалуйста то я в полнос тупике!!!!!!!

Отправлено: 01:23, 08-05-2010 | #8

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата well-93:
и там стоит только ASUS Express Gate »
Как это ? Ведь запускается Express Gate так: ноутбук выключен, жмём клавишу "бегущий человечек", пару секунд и все загрузится.
Ноутбук включали ?

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 01:48, 08-05-2010 | #9

Новый участник

Благодарности: 0

А у меня на x50z вообще не могу запустить этот express gate. Стоит windows 7, из под нее установил этот express gate с диска для висты к ноутбуку. В пуске он есть, в программах есть, на с: его 2 папки, а запустить не могу! Толи я чего-то не понимаю. Просветите кто-нибудь, пожалуйста.

p.s. 7-ку ставил на голый винт-стала без проблем.

Отправлено: 15:34, 23-05-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Windows 7 и asus express gate

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено