|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Windows 7 и asus express gate |
|
|
Установка - Windows 7 и asus express gate
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Стояла ХР, поставил на другой раздел 7. из под семёрки поставил asus express gate. 7ка упала, ну не стартует. Теперь, не понимая как работает EG, **** сносить 7-ку. Кто вкурсе о принципе работы данного ПО, отпишитесь, ибо хочу поставить другую сборку.
|
|
Отправлено: 00:27, 20-09-2009 |
Модератор Сообщения: 16849
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Запуститесь с установочного диска семерки и выполните восстановление по методикам, описанным в статье Использование среды восстановления Windows RE в Windows 7
|
------- Отправлено: 00:39, 20-09-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, капитан очевидность (без обид
![]() но мне это в теоритическом аспекте, чтоли больше интерисует... т.е а что бууудет, ееесли?... тем более востанавливать ту систему особого желания нет, ибо чето както плохая сборочка... P.S. Цитата Do.Fr.:
|
|
Отправлено: 23:26, 20-09-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать и кстати говоря, среда восстановления утверждает, что проблем не обнаруженно.
|
Отправлено: 16:06, 21-09-2009 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Проблема была в том, что семерка не стартует. А сейчас?
Если не ошибаюсь, эта прога должна быть совместима с моделью motherboard. Вы свою проверяли на совместимость? |
|
------- Отправлено: 16:23, 21-09-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Совместимость чего с чем?
По порядку 1,09 поставил 7-ку (на др. разделе ХР) гдето 10го поставил asus express gate (если чемто поможет мама m3n-hd/hdmi) я НЕ уверен (совсем-совсем не уверен) но после этого система периодически начала входить в ступор, помогал только резет, А после сразу после резета (даж до прогрузки биоса) надпись: экспрес гейт не установлен или установлен не корректно нажмите эни кей ту континью. И висит. После вырубания питания на 10 сек всё отлично стартовало, експресс гейт в том числе. Но в одно прекрасно позавчерашнее утро я встал и увидел надпись про не установленый гейт и семёрка не стартует. не случится ль чего когда форматну раздел с 7кой????????????????? |
Отправлено: 17:46, 21-09-2009 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Судя по этому описанию, это все-таки программа. Возможность ее установки на переносной HDD говорит о том, что ее функционирование независимо от остальных компонентов компьютера. Отсюда вывод: удаление папки с программой и форматирование системного раздела возможны без дополнительных головных болей.
Цитата Do.Fr.:
P.S. Похоже на использование VHD в Windows 7 Информация с оф. сайта Описание материнской платы, в которой функция ASG встроенная (?!?!?!). По-видимому речь идет об особенной прошивке BIOS, обеспечивающей доступ к ASG без загрузки операционной системы. |
|
------- Отправлено: 18:08, 21-09-2009 | #7 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ у меня другой геморой я купил ноут и там стоит только ASUS Express Gate и все я не знаю каким образо поставить винду на эту машину помогите пожалуйста то я в полнос тупике!!!!!!!
|
Отправлено: 01:23, 08-05-2010 | #8 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата well-93:
Ноутбук включали ? |
|
------- Отправлено: 01:48, 08-05-2010 | #9 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А у меня на x50z вообще не могу запустить этот express gate. Стоит windows 7, из под нее установил этот express gate с диска для висты к ноутбуку. В пуске он есть, в программах есть, на с: его 2 папки, а запустить не могу! Толи я чего-то не понимаю. Просветите кто-нибудь, пожалуйста.
p.s. 7-ку ставил на голый винт-стала без проблем. |
Отправлено: 15:34, 23-05-2010 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] Почему не могу найти в Windows 7 X64 Microsoft Outlook Express? | Baw17 | Microsoft Windows 7 | 4 | 07-10-2009 13:43 | |
Проблемы с Asus Express Gate !? | Skynet | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 04-09-2008 17:36 | |
UserGate - USER GATE | killer_sr | Сетевые технологии | 3 | 30-01-2008 17:20 | |
Outlook Express и прокси как настроить стоит User Gate 2.8 | UTU | Сетевые технологии | 4 | 09-05-2007 00:48 | |
Windows Vista и Virtual PC Express | Evgeniy13 | Microsoft Windows Vista | 5 | 02-02-2007 22:56 |
|