|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - MICRO SD CARD проблемы |
|
Flash - MICRO SD CARD проблемы
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать привет все. у меня есть проблема с моей флеш-картой. я имею в виду флеш-карту своего телефона. прежде, чем проблема произошла, я соединился, та карта к моему компьютеру через адаптер трансвспышки в компьютере могла прочитать ее. но теперь я снова соединяю это со своим аккомпанементом через тот же самый адаптер, но компьютер не может прочитать это. но интересно, что, когда я включаю это в свой телефон, телефон может использовать ту карту без проблемы. я проверял это на другом компьютере, но том же самом результате. я предполагаю, что проблема находится на вспышке, я даже отформатировал ту карту по телефону, таким образом, я думал возможно могли быть некоторые вирусы или что-то как этот. но снова мой компьютер не может прочитать ту карту. так что я, чтобы сделать? как заставить мой компьютер прочитать ту карту как мой телефон..., я использую smartphone.
|
|
Отправлено: 21:59, 14-10-2010 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rovshanst- как определяется проблемное Flash card-устройство в оснастке "Диспетчер устройств";
- как определяется проблемное Flash card-устройство в оснастке "Управление дисками"; |
------- Отправлено: 22:56, 14-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CD и DVD - Nero Micro | Vygov | Программное обеспечение Windows | 24 | 08-09-2009 04:41 | |
Медиа - Проблемы со звуком. Sound Card Creative SB Audigy 9000. Windows XP Professional sp3. | Mansik89 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 12-08-2009 13:57 | |
Flash - Проблемы с картой памяти KINGSTON MICRO SD | big-papa | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 23-10-2008 18:40 | |
[решено] Проблемы с инсталляцией Trend Micro PC-cillin | Haris | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 07-01-2007 19:35 | |
Проблемы с USB, Cable Modem, Sound Card | Ginger | Железо в Linux | 17 | 05-12-2003 11:51 |
|