|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - Возможные пути обновления до Windows 7 |
|
|
Модератор Сообщения: 1577
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Поддерживаемые сценарии обновления
From Windows Vista (SP1, SP2).......Upgrade to Windows 7 Business...............................................Professional, Enterprise, Ultimate Enterprise.............................................Enterprise Home Basic...........................................Home Basic, Home Premium, Ultimate Home Premium......................................Home Premium, Ultimate Ultimate................................................Ultimate From Windows 7........................Upgrade to Windows 7 Enterprise............................................Enterprise Home Basic..........................................Home Basic Home Premium....................................Home Premium Professional........................................Professional Starter (x86 only)................................Starter (x86) Ultimate...............................................Ultimate From Windows 7......................Anytime Upgrade to Windows 7 Home Basic........................................Home Premium, Professional, Ultimate Home Premium...................................Professional, Ultimate Professional.......................................Ultimate Starter...............................................Home Premium, Professional, Ultimate Неподдерживаемые сценарии обновления
Обновление возможно после покупки соответствующей лицензии на апдейт или в рамках действующей подписки Software Assurance Windows 7 Upgrade Paths При приобретении ПК российских производителей между 26 июня 2009 г. и 31 января 2010 с предустановленной лицензионной операционной системой Windows Vista Home Premium, Windows Vista Business или Windows Vista Ultimate проверьте у поставщика ПК, что приобретаемая модель компьютера участвует в программе Windows 7 Upgrade Option. После выхода Windows 7 у вас будет возможность получить DVD-диск с обновлением для ОС Windows Vista без дополнительной оплаты стоимости лицензи и и в любое удобное для вас время перейти на ОС Windows 7. Специальные условия обновления до Windows 7 |
------- Отправлено: 09:40, 11-08-2009 | #1 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать интересуют следующие варианты перехода
From Windows 7......................Anytime Upgrade to Windows 7 Home Basic........................................Professional Home Premium...................................Professional к пример у меня есть нетбук с предутсановленной Windows 7 Home Basic/Premium OEM как мне перейти легально на версию Professional? |
Отправлено: 08:37, 17-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 1577
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На сегодняшний день для приобретения доступны только следующие варианты апгрейда:
39C-00027 WAU Win HmPrem to Ult 7 Russian UPG 4WC-00027 WAU WinStrtr to HPrem 7 Russian UPG 7KC-00027 WAU Win HmPrem to Pro 7 Russian UPG Т.е. вам подойдет только последняя позиция. Для всех других вариантов - только покупка GGK |
------- Отправлено: 10:18, 17-03-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята я совсем запутался помогите. Есть купленная в магазине коробочная версия Windows 7 Pro. На коробке написано UPGRADE designed for Windows Vista. Внутри также есть листок с инструкцией как апгрейдить с Windows XP и 2 диска 32 и 64bit
Код FQC-00134. WIN PRO 7 ENGLISH ROW VUP DVD С какой версии Windows я могу правильно апгрейднуться не нарушая условия лицензии. Пробывал варианты установки с уже имеющейся на компе системой Windows xp Pro SP3 Eng дает только чистую установку. С Vista Ultimate дает только чистую установку. На чистый диск не ставиться пишет что ключ предназначен только для варианта установки поверх уже имеющейся системы (upgrade). А при наличии уже установленных Windows XP Home, Pro, Vista Home Basic, Premium, Windows 7 Home Basic, Premium есть только вариант чистой установки (все старые файлы помещаются в папку windows.old) Тогда получается что я могу с любой версии перейти на Win7 Pro либо путем апгрейда либо путем чистой установки |
Отправлено: 22:59, 23-04-2010 | #4 |
Пользователь Сообщения: 105
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Polsta:
Но установка в режиме обновления существующей системы для Windows 7 Professional поддерживается только при обновлении Vista Business (причём совпадающей по языку и битности); во всех других вариантах получится только чистая установка. Цитата Polsta:
|
|||
Отправлено: 16:57, 24-04-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 902
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Начну из далека )) Купил Asus 1005PE - нетбук с Windows 7 Starter. До недавнего времени все устраивало... Но потребовалось зайти в Локальная политика безопасности, но их не оказалось, так же нет доступа к Управление компьютером -> Локальные пользователи и группы. Собсна вопрос, до какой версии мне необходимо обновиться, чтоб появились данные функции?
|
------- Отправлено: 18:23, 26-09-2010 | #6 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Devils0411, как и GPO - Professional, Ultimate и Enterpise.
Некоторые параметры можно задать твиками реестра, т.ч. я бы для начала "прошуршал" в этом направлении. |
Отправлено: 20:59, 26-09-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Morpheus, А не нарушит ли это лицензионного соглашения?
|
------- Отправлено: 21:05, 26-09-2010 | #8 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Devils0411, не знаю, надо читать C:\Windows\System32\license.rtf.
|
Отправлено: 21:36, 26-09-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Знать бы, где именно в реестре искать значения, отвечающие за локальные политики.
|
------- Отправлено: 22:33, 26-09-2010 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Бесплатные коробочные версии Windows 7 для тестеров уже в пути | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 31-10-2009 22:30 | |
Конкурс - Все возможные варианты обновления до Windows 7 | OSZone | Microsoft Windows 7 | 0 | 27-10-2009 14:30 | |
Возможные причины сбоя работы антивируса? | truvo | Хочу все знать | 6 | 27-09-2009 20:25 | |
rdesktop - глюки, возможные варианты решения | storm2005 | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 8 | 22-04-2009 19:13 | |
Backdoor и его возможные последствия после удаления. | Anga | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 03-04-2008 10:49 |
|