|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Будет ли работать память? |
|
Будет ли работать память?
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня в компьютере установлена мат. плата M/B ASUSTeK M2N-E SLI (RTL) SocketAM2 <nForce500 SLI> 2xPCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID U133 ATX 4DDR-II и две планки памяти Original Samsung DDR-II DIMM 1Gb <PC-5300>.
Хотел добавить память, но в магазине мне сказали такой памяти нет в продаже и никогда не будет (больше не производят), а есть Original SAMSUNG DDR-II DIMM 2Gb <PC2-6400> но она не будет работать с той что у меня уже установлена. Тогда я решил полностью заменить память и купить две новые планки Original SAMSUNG DDR-II DIMM 2Gb <PC2-6400> , но продавец сказал что не уверен что моя мат. плата поддерживает такую память, а на прокат они не дают чтобы попробовать будет работать или нет. Помогите определиться, будет работать или нет. Как вы наверное уже догадались я мягко говоря слабо разбираюсь в этом. Поэтому попрошу вашего совета. |
|
Отправлено: 14:04, 14-11-2010 |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Должна заработать.
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 14:13, 14-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alexiy75, должна работать .
Цитата Alexiy75:
Alexiy75, список тестированной памяти на вашей плате http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/...-E_SLI_QVL.pdf единое нО ! память с твоей заработает , но они не могут работать на разной частоте , поэтому новая более быстрая станет работать на частоте старой . (хотя разница в произв. не так критична) |
|
------- Отправлено: 14:29, 14-11-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FreeBSD - будет ли работать в этой связке ... | bannndi | Общий по FreeBSD | 3 | 03-04-2010 02:54 | |
Конфигурация. Будет ли нормально работать? | Des1gneR | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 4 | 19-12-2009 13:22 | |
Все ли нормально будет работать? | Omeron | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 7 | 21-07-2009 21:30 | |
[решено] Будет ли работать память в двухканальном режиме ? | ---igor--- | Материнские платы и память | 3 | 12-06-2009 11:04 | |
Будет ли работать? | Nervolin | Материнские платы и память | 10 | 12-09-2008 17:12 |
|