|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблема с компьютером на экране появились полосы видеокарта asus |
|
Проблема с компьютером на экране появились полосы видеокарта asus
|
Новый участник Сообщения: 48 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Проблема заключается в следующем, есть у меня компьютер который верой и правдой служит мне вот уже несколько лет, правда был один глюк у него, после выключение через несколько секунд он сам включался разные мастера смотрели ну ничего заделать не смогли. Но суть проблемы даже не в этом, недавно переустановил windows xp, после переустановки компьютер несколько дней работал без проблем, но на третий день стал моросить. Во время загрузки после появления окна приветствия windows пропадает изображение с монитора, в безопасном режиме компьютер загружается ,но на экране видны местами полосы, в БИОСе все обстоит также. Переставлял карту на другой компьютер полосы не исчезли, судя по всему виновата карта ASUS EN7600GSSILENT/HTD/512M/A. И так вопросы 1) В чем может быть причина поломки. 2) Это самый главный вопрос, можно ли как-нибудь восстановить ее? (Незнаю там программой какой-нибудь или паяльником) 3) И третий так если кто знает, почему от включается сам после выключения? Помогите очень нужно решить вопрос, покупать новую карту не хочется. |
|
Отправлено: 22:34, 08-10-2010 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата radids:
Цитата radids:
|
||
------- Отправлено: 23:00, 08-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] полосы на экране | alhimik PC | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 03-11-2010 16:12 | |
Полосы на экране | ALaN_1 | Хочу все знать | 7 | 29-06-2010 07:44 | |
Полосы на экране HP Mini 1000 | VtaMC | Ноутбуки | 2 | 27-05-2010 10:35 | |
Проблема с изображением: появляются полосы на экране | Valerag71 | Непонятные проблемы с Железом | 20 | 11-03-2010 10:18 | |
Полосы на экране | YDen | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 7 | 11-12-2002 15:02 |
|