Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Конвертирование в WMV9/VC1 из командной строки

Ответить
Настройки темы
Конвертирование в WMV9/VC1 из командной строки

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
У меня такая проблема. Нужно переганять ролики из командной строки в WMV9/VC1 ролики.
Я знаю что некоторые сборки ffmpeg/mencoder такое умеют, но никак не могу найти
Помогите пожалуйста любым решением, но главное чтобы можно было конвертировать из командной строки.
Спасибо!

PS: SUPER конвертор делает все отлично, и использует в своей основе ffmpeg. Но сборки ffmpeg которые он использует, хорошо запакованы внутри самой программы.

Отправлено: 16:58, 07-10-2010

Старожил

Благодарности: 30

Профиль | Отправить PM | Цитировать

temma
Если английский не проблема, то ВОТ решение. Целиком и полностью. Там собрано ВСЕ!
В шапке можно найти такие линки как ЭТОТ , например
Если вычитать всю тему, то можно много интересного узнать. Самый продвинутый сайт в мире по кодированию видео!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:50, 08-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Конвертирование в WMV9/VC1 из командной строки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено