|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » Прочее - Выборочная очистка логов Squid и lightsquid |
|
Прочее - Выборочная очистка логов Squid и lightsquid
|
Новый участник Сообщения: 27 |
Доброго времени суток )
Подскажите плз по squid один момент ) установлен squid на freebsd + установлен lightsquid. Нужно очистить историю для нескольких ip (8-10шт), дело в том что люди уволились, а старая история меня путает + там правила менялись, вообщем нужно сделать все по фен-шую. насколько я понимаю если я очищу каталог логов lightsquid (в моем случае это /usr/local/www/lightsquid/report) то при следующем формировании отчетов он все равно подцепит историю из "сырых" логов сквида (/usr/local/squid/logs в моем случае)? вычищать историю 10 ip за 2+ года из логов сквида вручную просто нереально.. мне советовали удалить логи lightsquid и настроить потом ротацию логов, но конкретно ничего я не понял ( что посоветуете сделать в этой ситуации? Спасибо. |
|
Отправлено: 18:39, 29-09-2010 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - [решено] Пароль в LightSquid | CJ F.A.N. | Общий по Linux | 3 | 30-09-2010 13:03 | |
Учет трафика, Squid+Lightsquid | shyrik_payk | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 2 | 28-05-2009 15:23 | |
Выборочная автоустановка приложений | uhi | Автоматическая установка приложений | 3 | 29-06-2008 14:49 | |
Сортировка логов Squid'а Sarg'ом | A l o n e | Общий по Linux | 3 | 23-04-2008 20:53 | |
Выборочная загрузка драйвера. | PAjalnik | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 31-10-2005 10:53 |
|