|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Неправильное отображение страницы через Internet Explorer 8 |
|
Неправильное отображение страницы через Internet Explorer 8
|
Старожил Сообщения: 328 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Уважаемые хелперы у меня небольшая проблема к вам.( может кому то покажется глупостью, но прошу заранее извенение за тему...)
На компьютере стоит обозреватель Internet Explorer 8. Когда захожу к вам на форум и его читаю то у меня страница отображает все с ног на голову, т.е. если кто то пишет свою проблему - то помошники идут в помощи своих текстов с верху в низ и по странично с 1-ой по последнюю... у меня же отображает так, что надо зайти на последнюю страницу и прочитать проблему, а ответы помошников будут идти с низу вверх, с поледней страницы на первую.... А еще у меня проблемма загрузки фото на сайте Вконтакте пытаюсь загрузить фото, а оно не грузиться или же пытаюсь пролистать чей то альбом с фотографиями а он не листается, хотя раньше все было нормально.... Что посоветуете мне..???? За ранее спаисбо за ответ... |
|
------- Отправлено: 17:00, 30-09-2010 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Долго открываются страницы Internet Explorer | babki | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 25-08-2010 00:37 | |
Интернет - Internet Explorer не отображает страницы | CatChat | Microsoft Windows Vista | 23 | 10-12-2008 17:50 | |
Интернет - Internet Explorer 6.0 sp2. Как указать печать адреса страницы при печати страницы. | GifuN | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 11-11-2008 08:29 | |
Сохранение страницы в Internet Explorer 6.0 sp2 ? | GifuN | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 07-03-2008 15:01 | |
Internet Explorer не отображает страницы | Solovyov | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 03-04-2005 11:47 |
|