|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Комментарии к ссылкам браузера |
|
Комментарии к ссылкам браузера
|
Новый участник Сообщения: 32 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
Есть необходимость добавлять комментарии к ссылкам в браузере. Сейчас расскажу, что я имею в виду... Допустим, имеем веб-страничку с определенным контентом, на этой веб-страничке есть ссылки, как можно добавить примечание к этим ссылкам, что б когда наводишь курсором на ссылку - отобразилось твоем примечание... Что-то в стиле: Компьютерный форум OSzone.net - и при наведении на эту ссылку выскакивает текст, типа "Здесь я был...", "Полезная информация" Возможно идея покажется бредовая, может есть альтернативное решения "примечаний к ссылкам", если кто-то понял о чем я говорю...? Забыл добавить, интересует решения в браузере - дополнения, функция и тп. Если ошибся темой заранее прошу извинения. |
|
Отправлено: 22:38, 27-09-2010 |
Deadooshka Сообщения: 2511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Похоже на Link Status, но если поискать получше, мб и что-нибудь подходящее найдете...
|
Отправлено: 07:14, 28-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо
полазил часик по сайту дополнений к мозилке, так и не нашел то, что хотел... задача такова, имеем страничку с 20 ссылками, и названием типа "ссылка 1", "ссылка 2", как их можно выделить, может быть другим цветом? есть идеи? |
Отправлено: 23:44, 28-09-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Открыть поддержку WinStyle 2009 (Голосование и комментарии) | VIP-men | Проект WinStyle | 28 | 02-12-2009 11:32 | |
[решено] php Комментарии | Artem-Samsung | Вебмастеру | 18 | 23-07-2008 20:05 | |
комментарии на VisualC++6.5-проблема! | faterss | Программирование и базы данных | 4 | 02-07-2007 13:00 | |
Вопрос по ссылкам на фотки??? | Bono | Вебмастеру | 13 | 15-05-2006 12:39 |
|