|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Обновление машин с Windows 7. Просьба подсказать. |
|
Разное - [решено] Обновление машин с Windows 7. Просьба подсказать.
|
Пользователь Сообщения: 59 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте всем!
Имеется следующая сеть: 11 машин с Ubuntu 10.04 (тупо печатные машинки/инет/почта) 6 машин с Windows 7 Prof. SP1 Как заставить обновляться и первую и вторую группу с одного компьютера? если с Ubuntu понятно, то с Windows - я вижу только одно решение - Windows Server. Прав ли я или есть еще другие варианты? Просьба дать хотя бы направление куда копать... А.. да.. есть типа сервер на windows xp... не знаю кто додумался, но вот его планируется использовать для хранения обновлений. Если я не в тот раздел - извиняюсь и прошу перенести модератора в нужный. |
|
------- Отправлено: 14:34, 26-07-2011 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть ноутбук с Windovs 7 Ultimate SP1. Постоянно обновляется, всё с ним отлично... И бывает этот ноутбук в местах, где стоят компы с такой же Windovs 7 Ultimate, только совсем без обновлений. не обновляются они, только потому, что нет интернета.
Можно ли на этом ноутбуке хранить обновления Windovs 7 Ultimate и как настраивать другие компы для обновления с него, а не с сервера обновлений Windovs. Спасибо. |
Отправлено: 13:33, 05-08-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установить виртуалку и заранее купленный сервер 2003/2008. Установить WSUS. Синхронизировать тачки с WSUS(через настрой Групповых политик). Скачать обновления. При следующей синхнонизации тачки будут брать обновления с WSUS.
|
------- Последний раз редактировалось MaleyDarc, 05-08-2011 в 14:00. Отправлено: 13:42, 05-08-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прошу подсказать как запустить игру. | arif84 | Хочу все знать | 2 | 26-02-2011 09:27 | |
Прочее - помогите с настройкой сети на двух виртуальных машин (windows XP) | re5pect | Сетевые технологии | 3 | 30-10-2010 15:13 | |
Разное - Загрузка Windows машин с 1 образа | Fracture | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 04-10-2010 18:38 | |
Система - Установка Windows 7 на много машин. | vital1973 | Microsoft Windows 7 | 4 | 19-08-2010 15:39 | |
Redhat/Fedora - Samba сервер в окружении Windows машин XP и 2000 | voler | Общий по Linux | 7 | 12-09-2008 12:00 |
|