Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » iPhone приносит своему создателю сверхприбыли

Настройки темы
iPhone приносит своему создателю сверхприбыли

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » iPhone приносит своему создателю сверхприбыли
Apple в первой половине 2010 года продала 17 миллионов мобильных телефонов iPhone, в то время как Nokia, Samsung и LG вместе взятые смогли распространить 400 миллионов устройств. Но несмотря на небольшую рыночную долю, Apple смогла собрать 39% прибыли всей мобильной индустрии...

Читать дальше на OSZone.net: "iPhone приносит своему создателю сверхприбыли"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 12:30, 23-09-2010

Старожил

Благодарности: 14

polianskia, совершенно не согласен с вами. Да apple гребет прибыли за счет своей ценовой категории, но по популярности ей еще братся и братся, и не думаю что она сможет переплюнуть симбиан или андроид (первый берет распостраненностью, второй - инновациями) а единственный козырь в рукаве в эппл так это раскрученный бренд.

Отправлено: 23:25, 25-09-2010 | #3

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 39

Нет господа, я с вами не согласен. У самсунга обалденныйе экраны, и это не секрет, чего греха таить у NOKIA экраны хуже... Мало того у Самсунга - обалденные батареи питания, да я не спорю с вами что Самунг проигрывает N тем что у него херовое Меню и сама программа... Но Корейцы учатся.

-------
Опыт - это учитель, который очень дорого берет за свои уроки.Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову.

Отправлено: 11:25, 26-09-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » iPhone приносит своему создателю сверхприбыли

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено