|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Проблема с Аудио. |
|
Медиа - Проблема с Аудио.
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Моя Win 7 Ultimate 86x Максимальная. (Конечно же пиратка)
Проблема в том что я с недавних пор стал заниматься написанием музыки в программе Fl studio 10. На XP я такого не замечал как тут. Суть вот в чём - Я захожу в программу и начинаю писать трек, у меня включен драйвер ASIO4ALL последней версии который прекрасно работал на XP. Но тут проблема в том что я если хочу запустить обучающее видео и посмотреть как что то сделать, то у меня не будет звука от видео, а только от FL. И наооборот, если я включил плеер с видео роликом а потом запустил софт то звука не будет в софте а в видео будет! Это относиться кстати ко всем программам!!! Кто может мне подсказать что мне делать!? Кто знает!? Или мне всё таки переходить обратно на XP что не хочется так как Win 7 гораздо лучше и удобнее для производительности и написания музыки! Жду ответов!!! ))) |
|
Отправлено: 20:18, 17-04-2012 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Проблема с аудио | mykush | Лечение систем от вредоносных программ | 9 | 07-02-2010 23:07 | |
[решено] Проблема с воспроизведением аудио. | swr | Хочу все знать | 3 | 23-12-2009 16:22 | |
[решено] Проблема с видео и аудио | sergant138 | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 18-10-2009 14:14 | |
Мультимедиа - Проблема с отображением аудио-файлов. | ВУГЛУСКРЪ | Программное обеспечение Windows | 3 | 10-10-2009 05:16 | |
Медиа - Проблема со службой аудио | Axwe1L | Microsoft Windows 7 | 6 | 21-06-2009 18:52 |
|