Здравствуйте. У меня проблемы с видео и звуком при просмотре и прослушивании фильмов.
1) Судя по мимике персонажей, в фильме что-то говорят, но я вначале вижу, что что-то сказали, а потом слышу, что говорят, но на других компьютерах в фильме слышно и видно одновременно, что говорят.
2) У меня постоянно показывают большие пиксели, цвета и их оттенки искажены смешанно отрывками и плавными переходами в течение всего воспроизведения фильмов.
3) Такие форматы, как *.mkv и многие другие отказываются загружаться.
Мне посоветовали для решения моих проблем установить последнюю версию драйвера для моей видео карты с сайта производителя, удалить все кодеки и установить K-Lite Codec Pack Full. Я скачал и установил последнюю версию драйвера для своей видео карты с сайта производителя, удалил все кодеки и скачал отсюда
http://www.codecguide.com/download_kl.htm K-Lite Codec Pack 640 Full. Я попробовал установить, но раз не понимаю по-английски, решил оставить все настройки по умолчанию, и в результате не получил видимых улучшений качества фильмов по сравнению с тем, что у меня было раньше. С предыдущими версиями этого набора кодеков был тот же результат, так что думаю у меня исправные версии, просто я не могу сам их настроить. Мне говорили, что K-Lite Codec Pack Full один из лучших наборов кодеков. Если это так, объясните как настроить, чтобы получить максимальное качество audio и video от K-Lite Codec Pack 640 Full?
Конфигурация моего компьютера в прикрепленом файле.