Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Предварительный обзор браузера Internet Explorer 9 beta

Настройки темы
Предварительный обзор браузера Internet Explorer 9 beta

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Предварительный обзор браузера Internet Explorer 9 beta
Менее чем через год после начала разработки браузера Internet Explorer 9, Microsoft представила бета-версию. Многие могли видеть минималистичный интерфейс ещё в предварительных версиях, но мало кто ожидал, что таким он и останется. IE 9 стал самым аскетичным с точки зрения интерфейса браузером от Microsoft, но это далеко не все изменения....

Читать дальше на OSZone.net: "Предварительный обзор браузера Internet Explorer 9 beta"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 17:30, 17-09-2010

Кот Ти

Благодарности: 1204

Он только под Vista и 7.

Отправлено: 08:52, 18-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 2

И на W7 Профессиональная не пашет! Может видеокарта слабенькая - 64?

Отправлено: 14:30, 18-09-2010 | #3

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата Rushalid:
Может видеокарта слабенькая - 64? »
IE9 - это один из первых браузеров, перекладывающих часть работы на графический процессор.
А как вообще семерка с такой видюхой работает? Ведь минимальные требования для нее 128 мб.

Отправлено: 09:01, 19-09-2010 | #4

Ветеран

Благодарности: 3140

Один хрен, тест ACID провален. Ну ни как не могут нормальный движок написать
Можно долго плясать вокруг этого чуда с бубном и паспортом, только лучше он от этого не станет. Как был IE, так им IE, и останется.
Поставил на виртуалку - время загрузки системы выросло раза в два, может и больше. Возможно это мои косяки, но факт констатирую.

Цитата:
Процесс установки прост, но занимает неприлично много времени. Почему-то полный инсталлятор IE 9 помимо обновлений на 10 МБ скачивает ещё и... дополнительный мини-дистрибутив IE 9 на 6 МБ, а также языковой пакет. Приятный подарок пользователям медленных соединений! При попытке обмануть установщик отключением сети вы столкнётесь с сопротивлением – установка не закончится вовсе. Впрочем, это лишь временные трудности.
Это лишь временные трудности. На этом и закончим. Шняга.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 09:14, 19-09-2010 | #5

Ветеран

Благодарности: 58

Цитата Rushalid:
И на W7 Профессиональная не пашет! Может видеокарта слабенькая - 64? »
Возможно из-за того что драйвера видео слишком старые и не распознаются (предположение). Программная прорисовка средствами CPU при старой видеокарте включается принудительно и не позволяет переключиться на аппаратную прорисовку (серая галка в Свойства обозревателя - Дополнительно - последний пункт). У меня так пашет на радеон мобайлити x1600. Скорость работы ИЕ9, даже в таком режиме, однозначно выше чем в ИЕ8.

Цитата ineXPert:
А как вообще семерка с такой видюхой работает? Ведь минимальные требования для нее 128 мб. »
Семерка точно работает на старых гефорсах mx200/400 (64/128мб, 32 мб не пробовал). Ставил одни из первых драйверов для Висты (7х.хх-9х.хх, номер точно не помню, брал на сайте нвидии в разделе архивных драйверов). Разумеется о включении Аэро речи быть не может при этом - только классический или упрощенный стиль. IE9 без Аэро спокойно работает.

Цитата yurfed:
Возможно это мои косяки »
Возможно

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Последний раз редактировалось winbond, 19-09-2010 в 14:13.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:29, 19-09-2010 | #6

Новый участник

Цитата ineXPert:
А как вообще семерка с такой видюхой работает? Ведь минимальные требования для нее 128 мб. »
Реально лучше, быстрее, чем Vista.
Цитата winbond:
Возможно из-за того что драйвера видео слишком старые и не распознаются (предположение). »
Драйвера обновленные.

Отправлено: 19:06, 19-09-2010 | #7

Новый участник

Цитата winbond:
серая галка в Свойства обозревателя - Дополнительно - последний пункт »
Спасибо winbondу и серой галке.

Отправлено: 22:09, 19-09-2010 | #8

Ветеран

Newswriter

Благодарности: 21

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

yurfed,
Тест Acid теперь пуп земли штоле? По-моему это очевидно, что эти 5 баллов, которые не проходит IE, не пройдены по причинам вполне адекватным. Firefox тоже не проходит Acid, но это не мешает ему быть образцом поддержки веб-стандартов.

-------
Удача благоволит смелым.

Отправлено: 05:53, 20-09-2010 | #9

Ветеран

Благодарности: 3140

Цитата Adanedhil:
Тест Acid теперь пуп земли штоле? »
штоле нет, но Opera 10 проходит. Браузер, который не верно отображает страницы, вам нужен?
Не солидно как-то такому монстру как IE, под фамилией Microsoft недобирать эти
Цитата Adanedhil:
5 баллов, которые не проходит IE »
читать дальше »

В Microsoft сказали, что прохождение теста не является первостепенной задачей для Internet Explorer 8 и что браузер может улучшить свои показатели только в некоторых тестах Acid3.[9]
Четвёртая предварительная версия Internet Explorer 9 (1.9.7916.6000) выпущенная 04.08.2010 набирает 95 баллов из 100

Цитата Adanedhil:
по причинам вполне адекватным »
Назовите хоть одну, адекватную. Почему Opera, Google Chrome, Safari.... не обзавелись этими адекватными причинами?

Цитата winbond:
Возможно »
Специально была поставлена семёрка чтобы посмотреть на этот IE9, но результат я отписал выше.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 20-09-2010 в 06:28.

Отправлено: 06:08, 20-09-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Предварительный обзор браузера Internet Explorer 9 beta

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено