Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Злостный вирус

Ответить
Настройки темы
Злостный вирус

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Началось все с блокировки qip, скайп и контакта. Первые два вылечила Курейтом. С контактом и некоторыми страницами до сих пор не могу разобраться.
Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо активировать вашу страницу.

Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru.

Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем.

Для активации Вашей страницы отправьте SMS с Вашего мобильного телефона с текстом 110521689 на номер 6681.

Читала много статей как избавиться от этого, но ничего не помогло. Ни курейт(аналог у каспера), ни восстановление фаила hosts ( он чистый у меня), ни скриптование в программе avz4, ни перенос фаилов ect в дргую папку.
Есть еще способы вылечить комп от этой дряни? Мне не так важен контакт на компе, как уже принцип, его найти и удалить)

Отправлено: 23:59, 22-09-2010

Старожил

Благодарности: 59

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Выполните правила раздела:http://forum.oszone.net/thread-98169.html

-------
Микросхемы терпят всё, а сломаться может каждый...
Полиморфный AVZ (базы от 07.07.10)

Отправлено: 00:05, 23-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Злостный вирус

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено