|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Злостный вирус |
|
Злостный вирус
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Началось все с блокировки qip, скайп и контакта. Первые два вылечила Курейтом. С контактом и некоторыми страницами до сих пор не могу разобраться.
Ваша страница была взломана, и с нее рассылался спам. Чтобы это прекратилось, Вам необходимо активировать вашу страницу. Также мы советуем Вам сменить пароль от почтового ящика и проверить Ваш компьютер на вирусы. Никогда не указывайте Ваш пароль от страницы нигде, кроме сайта http://vkontakte.ru. Как меня могли взломать? Внимательно изучите этот раздел, прежде чем возобновлять пользование сайтом, чтобы избежать блокировок за спам в дальнейшем. Для активации Вашей страницы отправьте SMS с Вашего мобильного телефона с текстом 110521689 на номер 6681. Читала много статей как избавиться от этого, но ничего не помогло. Ни курейт(аналог у каспера), ни восстановление фаила hosts ( он чистый у меня), ни скриптование в программе avz4, ни перенос фаилов ect в дргую папку. Есть еще способы вылечить комп от этой дряни? Мне не так важен контакт на компе, как уже принцип, его найти и удалить) |
|
Отправлено: 23:59, 22-09-2010 |
Старожил Сообщения: 368
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выполните правила раздела:http://forum.oszone.net/thread-98169.html
|
------- Отправлено: 00:05, 23-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Процесс pmropn.exe - вирус или не вирус? | VitrOff | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 13-09-2010 15:43 | |
Разное - Вирус "Send" или не вирус? | semia777 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 01-08-2008 18:56 | |
Kaspersky стал в программе Remote admin определять вирус - не вирус, почему? | Dionin | Защита компьютерных систем | 5 | 30-03-2005 08:27 | |
Вирус | CyMpak | Хочу все знать | 6 | 12-01-2003 11:51 |
|