|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - После обновления - не могу открыть ни один пор. |
|
Интернет - После обновления - не могу открыть ни один пор.
|
Пользователь Сообщения: 99 |
Доброго времени суток. После обновления своей системы (windows xp sp3) - не могу открыть ни один порт. Обновлял так - просто сверху поставил SP3 на систему, в которой уже были удалены службы как и сам встроеные фаервол. Но в консоли, команда
netsh firewall show opmode показала следуещее: Конфигурация профиля Domain: ------------------------------------------------------------------- Рабочий режим = Enable Режим исключения = Enable Конфигурация профиля Обычный: ------------------------------------------------------------------- Рабочий режим = Enable Режим исключения = Enable Поставщик данных WMI не смог выполнить запрос. Как он может работать (?) - если он удален. Наверно чтото установилось от SP3.. Дело не в провайдере. Был оутпост, но я его удалил - думал в нем причина (есть бекап всей системы). |
|
Отправлено: 10:58, 02-05-2012 |
Ветеран Сообщения: 738
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 11:55, 02-05-2012 | #3 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2003/XP/2000 - Не могу открыть файл. | silalex | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 1 | 22-04-2011 12:28 | |
Не могу открыть антивирус | stan88 | Лечение систем от вредоносных программ | 10 | 18-04-2010 10:37 | |
Система - Помогите собрать обновления от майкрософт в один файл. | StrannikS | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 10 | 15-01-2010 23:19 | |
[решено] Не могу открыть папки. | Drem | Хочу все знать | 1 | 25-07-2009 17:01 | |
не могу открыть файлы | ULIY | Программное обеспечение Windows | 6 | 21-06-2004 19:46 |
|