Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - отказался востанавливать систему

Ответить
Настройки темы
Восстановление - отказался востанавливать систему

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет ! вот уже полгода прекрасно использую эту программу,Acronis True Image Home 2009 всем доволен. Но вот бяда пришла и... при попытке восстановить систему программа мне пишет : не удается восстановить состояние системы, данный архив не совместим с версией Windows. Я в шоке... систему не менял, глюкнула она после какого то обновления. А вот восстановиться с полной резервной копии не отказалась, правда при этом я много чего потерял за последнии полгода ( установленные программы, виртуальные диски и т.д ) Да забыл сказать у меня win 7 ultimat. народ помогите !!! ( я то думал вот она страховка, а тут... )

Отправлено: 00:46, 19-09-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - отказался востанавливать систему

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено