Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » В чём отличие сборки компьютера под сервер от обычного офисного или для игр.

Ответить
Настройки темы
В чём отличие сборки компьютера под сервер от обычного офисного или для игр.

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прошу сразу не пинать я просто хочу разобраться для себя.
В чём отличие сборки компьютера под сервер от обычного офисного или для игр.
может кто рассказать подробно, какая разница в комплектующих, желательно подробней

-------
специалист сумасшедшей квалификацыи

Отправлено: 18:51, 16-09-2010

Ветеран

Благодарности: 76

Профиль | Отправить PM | Цитировать

koss, Про сервера почитай тут.

Отправлено: 19:18, 16-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » В чём отличие сборки компьютера под сервер от обычного офисного или для игр.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено