Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » БП и ИБП - [решено] ИБП Ippon Back Comfo Pro 600 "пищит" (подробности под катом)

Ответить
Настройки темы
БП и ИБП - [решено] ИБП Ippon Back Comfo Pro 600 "пищит" (подробности под катом)

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ИБП куплен совсем недавно.

Мои действия по шагам:
Выключаю ПК
Выключаю бесперебойник
Отключаю сетевой фильтр

Через секунд 5 ИБП выдает непрерывный звуковой сигнал, который устраняется только включением ИБП в сеть (включаю сетевой фильтр), при том что сам ИБП выключен.

Отправлено: 21:48, 01-11-2010

Ветеран

Благодарности: 4

Батареи еще не полностью заряжены.
ИБП подключите к сети без нагрузки часа на 4, затем все будет норм...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:23, 01-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

flower, спасибо Вам.

Значит приложение от Ippon - Ippon Monitor врет чтоли? (я про заряд батареи)

Отправлено: 22:42, 01-11-2010 | #3

Ветеран

Мм. Не знаю.
Я подсказал решение, которое первое пришло на ум. Стандартное, скажем так...

А так - может быть все, что угодно..

Вообще изначально рекомендуется ибп после покупки подключить к сети (без нагрузки), чтобы он поработал несколько часов, чтобы зарядились батареи и ибп "подготовился" к работе, после чего уже подключать нагрузки (компьютер).

Отправлено: 09:02, 02-11-2010 | #4

Новый участник

flower, спасибо еще раз, проблема решена, все действительно так как Вы сказали - дал зарядится без нагрузки и не звука от него : )

PS странно что про такую ситуацию не было изложено в мануале к ИБП.

Отправлено: 21:10, 02-11-2010 | #5

Ветеран

Цитата RobD:
PS странно что про такую ситуацию не было изложено в мануале к ИБП. »
Полноценные мануалы на русском языке к новой технике нынче редкость Трудно Ыностранцам на наш язык переводить свои тексты..

Отправлено: 22:27, 02-11-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » БП и ИБП - [решено] ИБП Ippon Back Comfo Pro 600 "пищит" (подробности под катом)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено