|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] Пункт в контекстном меню "х64" |
|
Интерфейс - [решено] Пункт в контекстном меню "х64"
|
Пользователь Сообщения: 89 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Проблема, или даже не проблема, а скорее вопрос к тем кто знает. ОС - Windows 7 x64. Содержит пункт в контекстном меню "х64". Пункт содержит аналогичные разделы и ссылки корневому пункту контекстного меню. Откуда появляется мне немного не понятно.
То ли после установки какого - то приложения, то ли сам пункт по дефолту имеется в этой ОС. Сильно раздражает, более того, иногда при наведение на него мыши проводник намертво виснет, помогает только убийство процесса. Кто знает что это за пункт от чего появляется? скрин для наглядности: |
|
------- С уважением, iRox
Отправлено: 15:14, 11-09-2010 |
Ветеран Сообщения: 685
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата iRox:
|
|
Отправлено: 01:44, 12-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 89
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата .ExeRun:
Может у кого такой же пункт имеется? Приведем свой софт, по дубликатам сузим круг подозреваемых |
|
Отправлено: 04:04, 12-09-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать iRox, это привет от Total Commander'а
|
------- Отправлено: 04:04, 12-09-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Действительно проблема в Тотале. Огромное спасибо
По наводке Vancouver нашел проблему. Она состоит в том что с версии тотал-а 7.04+ появилась возможность использовать 64 разрядную оболочку, в виде использования дополнительного контекстного меню х64. Зависание происходит когда на машине стоит KIS. Добавление в исключение TCMDX64.EXE не лечит проблему. Вроде как в новой версии TC баг профиксили, сам не пробовал, но думаю сама проблема понятна и тема решена Цитата:
|
||
Отправлено: 08:23, 12-09-2010 | #5 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В действительности у меня такое подменю появляется только в Total Commander. В Windosw Explorer я нигде его не увидел. Хоть оно меня и не раздражает (так как комп от этого не зависает), у меня вопрос.
Стоит у меня архиватор WinRAR x64 и он же в этом подменю есть. Мне интересно, если я буду запускать WinRAR именно из этого подменю, будет ли это сказываться в положительную сторону на производительности утилиты. Или не имеет значения откуда его запускать? (Для справки - ОС Windows Seven Ultimate x64 English, машинка - HP Pavilion DV3510nr (4GB RAM)). |
Отправлено: 10:20, 12-09-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну запусти WinRar в обычном "режиме", открой диспетчер задач и посмотри на вкладке "Процессы" как выглядит процесс WinRar.exe
Запусти через ТС через подменю "Х64" и сделай то же самое. Если процесс не отличается визуально, то это никак не сказывается на производительность, т.к. процессы запущенные в 64 битном режиме на вкладке "Процессы" выглядят без какой - либо пометки, а работая в режиме x86 на той же вкладке будет процесс выглядеть так: WinRAR.exe *32. |
Отправлено: 11:44, 12-09-2010 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Недоступен пункт "печать" в контекстном меню файла. | Minoris | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 14-04-2010 10:58 | |
Интерфейс - Как создать пункт "копирывать в..." в контекстном меню ? | maximass | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 11-07-2009 10:51 | |
Интерфейс - [решено] Пропалп пункт "Создать " в контекстном меню, при нажатии правой кнопки мыши. | Simpetus | Microsoft Windows Vista | 5 | 03-08-2007 09:07 | |
[решено] в контекстном меню "Мой компьютер" вместо пункта "Открыть" квадратики | NikLok | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 20-12-2006 17:04 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|