Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Подскажите стоит ли обновлять BIOS?

Ответить
Настройки темы
Подскажите стоит ли обновлять BIOS?

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Alex-furer
Дата: 10-10-2010
Здравствуйте Многоуважаемые Форумчане!Подскажите пожалуйста могу ли я ,и стоит ли мне это делать -обновить BIOS(как это делается?)?И как ,чем отобразится это на моём ПК?В лучшую или худшую сторону?Я простой пользователь-поэтому сленга компьютерщиков не пойму-три года назад я не знал где включать ПК,но благодаря Вашему сайту многому научился.Если возможно подскажите.Вот данные моего ПК+файл с AuslogicsBoostSpeed.Материнская плата-ASUS P5KPL-AM; Процессор- Intel Core 2 Duo E 7400 2,80GHz x 2,раб.температура(по Everest) t+39 C без нагрузки;Видеокарта-NVIDIA GeForce 9600 GT 512Mb ;ОЗУ- 1) Kingston 2Gb ,2)Patriot 2Gb =4Gb; Блок питания(сам знаю что плохой)-ISO (Switching Power Supply), max output power 350W/+12V,+5V&3,3V total,ПК возраст~ март 2007; 2HDD- а)ОС ХР SP 3 ,б)ОС 7; драйвера видеокарты -258.96.Если ещё что то надо я добавлю.Заранее ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!

Отправлено: 22:48, 04-09-2010

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

Alex-furer, если все работает стабильно и устраивает то лучше нечего не трогать

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:56, 04-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

А почему?Разве обновление не улучшит работу и производительность моего ПК?Для чего тогда вообще существуют обновления BIOS?Я тут лазил в своём компе и нашёл предложение (через Auslogics)-"Обновить BIOS".Зашёл на сайт ,на который получил ссылку,но там всё по Английски,даже Promt не помог.Тем более BIOS'у как и ПК 3 года.

Отправлено: 23:02, 04-09-2010 | #3

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Цитата Alex-furer:
Разве обновление не улучшит работу и производительность моего ПК? »
Обновление биос в основном предназначено для поддержки вновь выходящих процессоров под данный сокет/мамку. Или решения проблем (которых у тебя нет) или же (редко) появления новых настроек биос. Само по себе это ускорения не предаст. Если чётко не знаешь как это сделать, то лучше не рискуй. Вот если бы тебе предстояло вставить в неё новый процессор, тогда можно было бы рекомендовать прошивку.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:10, 04-09-2010 | #4

Старожил

СПАСИБО SanCho!!! В миллиардный раз ,ты как Спартанец-лаконично и ясно!Всё время тебя вспоминаю!!!Особенно про твои подсказки по разгону моего процессора.

Отправлено: 23:17, 04-09-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Подскажите стоит ли обновлять BIOS?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено