|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Samsung демонстрирует ультра-тонкий 55-дюймовый телевизор с сенсорным пультом |
|
Samsung демонстрирует ультра-тонкий 55-дюймовый телевизор с сенсорным пультом
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Hardware » Samsung демонстрирует ультра-тонкий 55-дюймовый телевизор с сенсорным пультом
На фоне шумихи вокруг Android-планшета Samsung Galaxy Tab может показаться, что Samsung больше ничем не занимается, но это не так. На выставке потребительской электроники IFA 2010 компания продемонстрировала не менее удивительное устройство – LCD телевизор с уникальным сенсорным пультом, обладающим встроенным дисплеем.... Читать дальше на OSZone.net: "Samsung демонстрирует ультра-тонкий 55-дюймовый телевизор с сенсорным пультом" |
|
------- Отправлено: 13:30, 03-09-2010 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Штука интересная, конечно интересная. Но для меня был бы такой пульт очень не удобным, очень. Через определенное время, я привыкаю к пульту, к его расположению кнопок, потом в слепую могу могу ориентироваться в его кнопках, знать, что где, при помощи только одного осязания кнопок. Это очень удобно, когда каждый раз не надо смотреть на пульт, чтобы переключить канал, громкость, зайти в EPG, открыть Info, закрыть это все дело. А с этим пультом я никаких кнопок не нащупаю, соответственно мне нужно будет каждый раз смотреть, куда я нажимаю, при каждом переключении канала, регулировки звук и т.д., нафиг мне такое нужно. Так что, как это модно и функционально не выглядит, я бы не взял такой телевизор именно с таким пультом. А вообще, такая реализация для такого устройства, это очень не практично, у меня пульт изнашивается/убивается за полгода, я даже не хочу думать, что будет с этим пультом. Не практично, имхо.
Я представляю стоимость такого пульта, в случае чего (замены), видимо, как самый дешевый мобильный сенсорник. |
Отправлено: 20:28, 03-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата boss911:
Мне, кстати, тоже сенсорные устройства не кажутся удобными. Я бы не купил себе мобильник с "тачскрином". |
|
Отправлено: 20:34, 03-09-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
Цитата Coutty:
|
||
Отправлено: 22:42, 03-09-2010 | #4 |
Старожил Сообщения: 424
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
|
||
------- Отправлено: 17:42, 04-09-2010 | #5 |
Старожил Сообщения: 215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да с точки зрения удобства такой пульт очень не практичен. ИМХО. Просто как говорил уже boss911, мне надо чувствовать кнопки чтобы жать их. Я понял что это такое когда купил тачфон нокиа, я привык если нет пульта на наушниках переключать музыку "на ощупь" прямо в кармане, а тут так не получится - надо доставать, но опять же, как это уже говорилось, для телефона это не так критично. Да и цена такого пультика заставит его запаковать в целофан или силиконовый чехолькчик и брать только по праздникам))) (по крайней мере у меня). У самого телевизор Sharp где-то 8-10 летней давности, на пульте разве что кнопки затерлись, да крышка вываливается. Вообщем не практично, по моему мнению, как минимум по трем параметрам: эргономика, цена, маркость.
P.S. Цитата boss911:
|
|
Отправлено: 20:35, 04-09-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата James Douglas:
|
|
Отправлено: 20:41, 04-09-2010 | #7 |
Старожил Сообщения: 440
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установить на пульте сенсорный экран все равно что на тракторе градусник повесить... Господа как бы вы не пользовались пультом, а хоть раз вы на нем полежите или грохните о пол, в лучшем случае, а в худшем собака может погрызть. Баловство это все, от большого ума и большого поноса -запора мысли.
|
------- Отправлено: 20:44, 04-09-2010 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ТЦУ Ультра 3.46 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 06-08-2010 21:30 | |
FAQ - Ого ультра и wi-fi | fooger | Сетевые технологии | 5 | 30-05-2010 17:17 | |
Эмуляторы на смартах с сенсорным экраном | aerosmit | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 0 | 04-03-2010 16:52 | |
Помогите советом по сенсорным панелям | damiya | Флейм | 10 | 19-02-2010 11:37 | |
Хочу управлять ПК пультом! | Cancer_mvm | Хочу все знать | 5 | 31-05-2009 07:05 |
|