|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » NF4K8AB - Все вроде бы хорошо, но не хватает Ubuntu!!! |
|
NF4K8AB - Все вроде бы хорошо, но не хватает Ubuntu!!!
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! У меня проблема с домашним атлоном! раньше была материнка EP-8KDA3I/7I Series
Через некоторое время (3 года) она сдохла и было принято решение поставить ЕДИНСТВЕННЫЙ совпадающий вариант - NF4K8AB, вот сейчас я об этом жалею... Все нормально работает в XP! НО!!! при установке Vista/7 все виснет НАМЕРТВО... сразу после начала копирования файлов Windows, а виста может еще сразу после Windows iS LOADING FILES зависнуть... После измучений с этим симулятором материнки 1982-ого года, я все же установил Win7 (сам не понял как умудрился), но затем понадобился Ubuntu. Тут началось самое интересное! Ни убунту, ни мандрива НЕ хотят устанавливатся в упор!!! Также виснут намертво, в Live режиме стоит увидеть рабочий стол полностью и все виснет. Соответствующее материнке гЭ, которое язык не поворачивается назвать линухом все же запустилось - зовется puppy Был jolicloud... тоже работал прекрасно, НО он какой то мудреный! постоянно просится в инет! не настраивается сеть, потому как просит неизвестного пароля... есть идеи!? Почему тема в разделе материнские платы? все очень просто! с МАТЕРИНКОЙ (EP-8KDA3i/7i) все работало норм, но после замены на ее симулятор все стало глюкать! Виснет намертво это так, что даже мышкой пошевелить нельзя... |
|
Отправлено: 12:36, 31-08-2010 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Debian/Ubuntu - Все ли драйверы подходят для Ubuntu | Baiker | Общий по Linux | 32 | 10-10-2010 19:50 | |
Debian/Ubuntu - И все же PPPOE на ubuntu | svyatogor20007 | Общий по Linux | 3 | 19-08-2010 20:30 | |
[решено] Все хорошо в IE7, Firefox и Opera, но полный крах в IE6. В панике | Artem-Samsung | Вебмастеру | 2 | 19-03-2008 16:52 | |
Хорошо ли, плохо ли? | eXXXp | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 19 | 12-09-2007 17:28 | |
Хорошо! | ALLY | О сайте и форуме | 19 | 31-05-2004 08:48 |
|