Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Не могу зайти в Windows 2003

Ответить
Настройки темы
[решено] Не могу зайти в Windows 2003

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После загрузки не могу зарегистрировать пользователя.
Набираю пароль админа, сразу выскакивает меню причины завершения работы, а потом опять меню с Ctrl+lt+del и просит ввести пароль. И так до бескончности ))
в чём может быть причина, и как быть. (винда 3 дня стоит, лицензия, антивируса нет)

Отправлено: 05:37, 02-09-2010

Старожил

Благодарности: 16

В инет с него выходили?
... тогда скорее всего вирусня...

какая винда конкретно?...

-------
Одно дело искать сиюминутное решение, другое - искать знания...
вот и думай - что ты ищешь...

Отправлено: 09:45, 02-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 13

с помощью диска hiren's boot CD , программа active password changer сбивай пароль админа и все будет ок. Потом заного создай пароль.

Отправлено: 10:40, 02-09-2010 | #3

Новый участник

WIN 2003 Standart Edition SP1 Домен поставить не успел, по известной причине... пробовал лечить на userinit.exe нету такого вируса(AVZ,avira,kasper,drweb live CD), да и файлов таких нет, вообще антивирусы показали что всё чисто.
Проблема была решена просто переустановкой сервера, так как на нём всёравно не чего поднять не успел)))). сейчас работает как часы, в чем проблема была не понял.))
Всем спасибо.

Отправлено: 11:13, 02-09-2010 | #4

Новый участник

Цитата IsildoR:
с помощью диска hiren's boot CD , программа active password changer сбивай пароль админа и все будет ок. Потом заного создай пароль. »
В том и проблема что пароль принимается.... но дальше не загружается.. зразу пользователь выходит.

Отправлено: 11:45, 02-09-2010 | #5

Старожил

Благодарности: 16

"трабл" заключался в том, что ОСь по какой-то причине потеряла данные об учетках и админской в том числе, или путь к данным, или регистрацию этих данных, короч. в реестре...
Userinit.exe это не вирус, это важный компонент системы...
Он должен находится в С:\WINDOWS\system32\
позволяет процессам и службам работать с общьностью DLL-лек "*USER*.dll"
н\п
USER32.dll
USERENV.dll
DUSER.dll
и т.д.

Есть вирусня которая маскируется под него например Userinit.exe где "e" кириллическая...

В вашем случае, можно было попробовать выяснить сам факт существования учетных записей... ну раз уж решили
переустановкой... а жаль... интересно было-бы разобраться

-------
Одно дело искать сиюминутное решение, другое - искать знания...
вот и думай - что ты ищешь...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:23, 02-09-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Не могу зайти в Windows 2003

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено