|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] как разблокировать стандартные системные звуки? |
|
Ошибка - [решено] как разблокировать стандартные системные звуки?
|
Новый участник Сообщения: 23 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте!
Такая странная ситуация на компьютере: не работают следующие звуки: запуск windows, завершение windows, вход windows, выход windows, стандартный звук, и спикер вообще. При этом, звук работает. Файлы нужные прописаны и они тоже работают. Проверял кнопочкой "тест" и открывал звукозаписью. Другие системные звуки работают. Выделение, вопрос, восклицание, звёздочка и прочие. Компьютер вообщем-то не мой. Систему переустанавливать не буду. Подключал usb-колонки (у них своя звуковуха) - такая же история. Могу предположить, что кто-то очень злобный надругался над реестром, поскольку по всей системе нахожу следы очень различных модификаций. И вот со звуком не могу справится. В интернете натыкался на разговор, что "вроде бы можно в реестре заблокировать эти звуки и заткнуть спикер", но рецепта не нашел. Скорее всего именно это было проделано. Хотя не исключаю возможность, что это аппаратный или ещё какой глюк. Пожалуйста, помогите вернуть звук. |
|
Отправлено: 01:08, 15-05-2010 |
Ветеран Сообщения: 1324
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проверь эти ключи (No = откл.; Yes = вкл.)
[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Sound] "Beep"="yes" "ExtendedSounds"="yes" |
Отправлено: 02:12, 15-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Совершенно точно! Спасибо! Я уже заметил ссылки внизу. Почему-то поиском этих двух тем не нашел.
Сейчас как раз поменял и проверил. Именно beep=no портил мне жизнь! |
Отправлено: 02:47, 15-05-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а как проверить ети ключи?..а то у меня такая же проблема, а как их проверять и вообще что ето такое не знаю...
|
Отправлено: 21:25, 28-08-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать maSha2010, Пуск -> Выполнить -> regedit
|
|
Отправлено: 12:00, 29-08-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - [решено] Стандартные звуки Windows XP | alenos | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 29-10-2010 07:35 | |
Разное - Пропали стандартные звуки старта винды, завершения и переключения пользователей | ALPP | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 25-01-2010 20:09 | |
Медиа - Нужны стандартные звуки XP Home Edition | QUMATOZ | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 29-08-2009 17:48 | |
Интерфейс - [решено] Во вкладке "звуки" панели управления исчезли системные события | baltiec | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 05-08-2007 17:12 | |
Как разблокировать монитор | SergUnreal | Хочу все знать | 1 | 12-11-2002 19:13 |
|