|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Почему люди старшего возраста пользуются социальными сетями? |
|
Почему люди старшего возраста пользуются социальными сетями?
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать IT » Почему люди старшего возраста пользуются социальными сетями?
Среди молодежи разнообразные социальные сети очень популярны. Но последние исследования Pew Internet и American Life Project показали, что социальными сетями начинают активно интересоваться и пользователи старшего возраста. Число пользователей социальных сетей в возрасте старше 50 лет за последний год удвоилось и продолжает быст... Читать дальше на OSZone.net: "Почему люди старшего возраста пользуются социальными сетями?" |
|
------- Отправлено: 21:30, 28-08-2010 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Недавно подслушал разговор, со мной ещё человек 50, настолько громко они обсуждали Семейство: мужик лет 60, дочка егойная и внуки-внучки лет 10-13. Внуки минут 20 втирают деду, что инет это круто, рассказывают про соцсети, про скачивание фильмов и т.д. Потом дед не выдерживает и выдаёт: - как вы надоели с своими интернетами, помешались все, у нас уже бабушка в этот ваш интернет полезла, искала этого, как его... спутника жизни Остаётся только догадываться, сколько лет бабушке
|
Отправлено: 22:22, 28-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1586
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Моя бабуля сама за компьютером не сидит, но все чаще просит меня найти и распечатать на принтере разнообразную информацию
|
Отправлено: 08:42, 29-08-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
System/Проект - разница между локальными сетями и IP-сетями <Курсы, обучение> | GeekSmiles | Сетевые технологии | 20 | 30-01-2012 13:36 | |
Американцы уже пользуются сервисом Near Me Now | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 08-01-2010 21:30 | |
20 процентов американцев пользуются Twitter | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 23-10-2009 22:30 | |
Звездам Голливуда запретили пользоваться социальными сетями | OSZone News | Новости информационных технологий | 1 | 21-10-2009 03:10 | |
Разное - Люди я хочу научится програмировать но у меня неполучается почему" | vampirqueen | Программирование и базы данных | 1 | 07-12-2007 08:16 |
|