Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Загрузка - Загрузка виндовса не видит хард

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Загрузка виндовса не видит хард

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: X-DeAD
Дата: 26-08-2010
Добрый День. Надеюсь правила не нарушаю тут.
Купил Ноут Compaq Presario CQ 61 420EJ. 2 месяца проработал нормально и слетела система не стал востанавливать а решил переставить виндовс заново и столкнулся со следующей проблемой.
1. при установке виндовса не даёт поставить не на один раздел из хард диска так как нету сата драйверов и выдает ошибку. скачал разные драйвера и в установке загрузил их и потом установка виндовса пошла.
2. дошла установка до конца и комп стал перезагружаться после первой перезагрузки он мне говорит что бут не найден. в биосе настроил бут что бы первым хард диск шел, все равно не помогло.
прочитал в интернете что в биосе есть настройка сата-ата посмотрел у меня такого нету. когда в буте нажал на тест хард диском он мне выдал что их нету.
ставил разные виндовсы от висты до семерки и разных сборок. не понимаю в чем проблема.
надеюсь понятно обьяснил.
прошу прощение если нарушил правила.
Зарание Спасибо.

Отправлено: 06:44, 26-08-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков - начните с чтения руководства к ноутбуку. Не получится - несите в сервис.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 08:27, 26-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу избежать хождения в сервис

Отправлено: 08:42, 26-08-2010 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата X-DeAD:
слетела система »
Зачастую это связано с дефектами HDD

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 09:26, 26-08-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Загрузка - Загрузка виндовса не видит хард

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено