|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Перезаписал файл. Можно ли восстановить предыдущие данные? |
|
Разное - Перезаписал файл. Можно ли восстановить предыдущие данные?
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Я в Опере скачивал файл (музыкальный), внезапно связь оборвалась, а после ее восстановления, закачка остановилась (где-то 95%), и я нажал на Восстановить, а Опера начала перезаписывать файл. Я бы хотел восстановить предыдущие данные. Как это сделать? Помогите!
|
|
Отправлено: 22:53, 20-08-2010 |
Ветеран Сообщения: 1186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата i2gun:
Я, например восстанавливал, и очень удачно |
|
Отправлено: 00:02, 21-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, разобрался. Нашел отличную прогу - Piriform Recuva, только она показала, что часть файла перезаписана (файл находился на том диске, где Windows).
|
Отправлено: 21:42, 23-08-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Качай на Д, он свободней от обращений системы на запись-чтение. Если музыка и закачка оборвалась - открываеш папку и копируй сразу это файл, архив в другое место, если не даёт - пишет, что файл занят - не спеши, значит ещё качает. А потом пробуеш "Возобновить", не "Перезапустить"! и если закачка началась с тогоже места, то можно и удалять сохр. файл.
|
Отправлено: 22:56, 23-08-2010 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] восстановить данные из ОЗУ | Baiker | Хочу все знать | 13 | 24-07-2010 23:26 | |
необходимо восстановить данные | Shera_Best | Ноутбуки | 2 | 11-08-2009 10:55 | |
HDD - Восстановить данные | optima22 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 11 | 16-04-2009 15:36 | |
Flash - Можно ли восстановить данные с флешки после форматирования? | halera | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 22-05-2008 18:19 | |
(решено) Можно ли перезаписать или восстановить завирусованный файл kernel32.dll | AlexKKK | Защита компьютерных систем | 7 | 19-10-2005 18:38 |
|