Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Перезаписал файл. Можно ли восстановить предыдущие данные?

Ответить
Настройки темы
Разное - Перезаписал файл. Можно ли восстановить предыдущие данные?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я в Опере скачивал файл (музыкальный), внезапно связь оборвалась, а после ее восстановления, закачка остановилась (где-то 95%), и я нажал на Восстановить, а Опера начала перезаписывать файл. Я бы хотел восстановить предыдущие данные. Как это сделать? Помогите!

Отправлено: 22:53, 20-08-2010

Ветеран

Благодарности: 181

Цитата i2gun:
Восстановить, а Опера начала перезаписывать файл. »
нажал кнопку "Возобновить" и закчка началась с 0? Тот сервер не поддерживает докачку, это канеш обидно. Диск куда качал здаровый, не С? если С то хуже - надо быстрее колдовать, пока не перезаписался. Попробуй прогой восстанавливающей файлы после удаления, если повезёт восстановиш, это ведь музыкальный файл, можно и в плохом состоянии( когда сверху часть перезаписана) восстанавливать.( может быть не весь, если большой микс, то хоть большую часть)
Я, например восстанавливал, и очень удачно
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:02, 21-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо, разобрался. Нашел отличную прогу - Piriform Recuva, только она показала, что часть файла перезаписана (файл находился на том диске, где Windows).

Отправлено: 21:42, 23-08-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 181

Качай на Д, он свободней от обращений системы на запись-чтение. Если музыка и закачка оборвалась - открываеш папку и копируй сразу это файл, архив в другое место, если не даёт - пишет, что файл занят - не спеши, значит ещё качает. А потом пробуеш "Возобновить", не "Перезапустить"! и если закачка началась с тогоже места, то можно и удалять сохр. файл.

Отправлено: 22:56, 23-08-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Перезаписал файл. Можно ли восстановить предыдущие данные?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено