Symantec Ghost
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Всем добрый день.
Скажу сразу я в этой программе новичек и хочу немного ее понять. У меня такова зада, есть Ghost server, есть как бы "эталонная" машина с которой я сделал образ, теперь мне нада разлить его на чистую машину на которой нет ОС. я так понял мне нужно через Ghost Boot Wizard создать загрузочную дискету или USB для заливки на эту машину по сети. вот тут проблема не могу я нормально создать ее , подскажите как лучше и как правильно это сделать? |
|
Отправлено: 13:38, 19-08-2010 |
Ветеран Сообщения: 1202
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать krava1111, по-моему Ghost не позволяет копировать с одного железа на другое Windows - будут конфликты оборудования.
Я в свое время пользовался так: У меня был диск Norton Ghost Recovery Disk (вроде так назывался). Загружался с него и делал образ Windows. Затем снова грузился с него и развертывал образ. Что вам мешает пользоваться Acronis? Там есть возможность развертывания образа на разное железо. |
------- Отправлено: 13:48, 19-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sLiDeR-X вот директор дал задачу разобраться в этой программе и сказал чт оесть такая в ней возможность создания универсального образа, речь идеть имено о Symante_Ghost_Solution_Suite_2.5. ну в принцепе счас задача состоит не в этом, счас нужно сделать влешку для загрузки чистого пк. вот пока застраял на этом.
|
Отправлено: 13:52, 19-08-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать точнее уже получилось создать, но когда набераю номер сессии и айпи адрес то он не подключаеться и выдает ошибку , в чем проблема может быть?
|
Отправлено: 14:48, 19-08-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на данный момент немного продвинулся, образ залился, но грузиться не хочеть винда, спрашивает в каком режиме загрузиться в безопасном или обычном , выбераю любой сек 3 грузиться и рестарт идет, че это может быть?
|
|
Отправлено: 11:35, 20-08-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать krava1111,
Цитата krava1111:
|
|
------- Отправлено: 21:10, 20-08-2010 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ghost | Tehnolog | Хочу все знать | 1 | 04-08-2006 19:56 | |
Symantec Ghost и boot партиция через маршрутизатор | psixp | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 21-02-2006 22:04 | |
Symantec Ghost, не знаю куда запостить | Izvr | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 8 | 12-02-2006 11:45 | |
Заливы Ghost | My_login | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 27-12-2004 17:06 |
|