Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Программа для осмотра земли в реальном времени.

Ответить
Настройки темы
Программа для осмотра земли в реальном времени.

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! У меня такой вопрос. Существует такая программа Google Earth (у меня она есть) с помощью которой можно смотреть на землю со спутника. Но показывает она снимки не в реальном времени, а даже бывает показывает снимки 2-3 годичной давности. Недавно один мой знакомый сказал мне что он когда находился дома у другого человека, тот показал ему программу с помощью которой они смотрели на наш город со спутника в реальном времени, и что эта программа типа дорого стоит. Я конечно знаю что современные спутники способны показывать в реальном времени, но я сомневаюсь что такие программы могут быть доступны обычным пользователям интернета. Вот и вопрос, существует ли такая программа, альтернатива Google Earth, которая показывает обьекты земли в реальном времени (как в фильме Люди в черном, когда напарник Вил Смита смотрел на жену), и может ли быть она доступна для обычных пользователей интернета? В гугле ниче по этому вопросу не нашел.

Отправлено: 06:46, 18-08-2010

Новый участник

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ИМХО Таких програм и существовать недолжно в продаже... Если и есть такая система то наверняка пользуются ей только из спец отделов типа разведки... ну никак не из дома... ИМХО ))))

Отправлено: 09:10, 18-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

уровень технологий не позволяет в настоящее время простым смертным использовать спутники для своих нужд в реальном времени и в ближайшее время ИМХО ничего принципиально не изменится...

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 19:00, 20-08-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Программа для осмотра земли в реальном времени.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено