|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Программа для осмотра земли в реальном времени. |
|
Программа для осмотра земли в реальном времени.
|
Пользователь Сообщения: 128 |
Всем привет! У меня такой вопрос. Существует такая программа Google Earth (у меня она есть) с помощью которой можно смотреть на землю со спутника. Но показывает она снимки не в реальном времени, а даже бывает показывает снимки 2-3 годичной давности. Недавно один мой знакомый сказал мне что он когда находился дома у другого человека, тот показал ему программу с помощью которой они смотрели на наш город со спутника в реальном времени, и что эта программа типа дорого стоит. Я конечно знаю что современные спутники способны показывать в реальном времени, но я сомневаюсь что такие программы могут быть доступны обычным пользователям интернета. Вот и вопрос, существует ли такая программа, альтернатива Google Earth, которая показывает обьекты земли в реальном времени (как в фильме Люди в черном, когда напарник Вил Смита смотрел на жену), и может ли быть она доступна для обычных пользователей интернета? В гугле ниче по этому вопросу не нашел.
|
|
Отправлено: 06:46, 18-08-2010 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ИМХО Таких програм и существовать недолжно в продаже... Если и есть такая система то наверняка пользуются ей только из спец отделов типа разведки... ну никак не из дома... ИМХО ))))
|
Отправлено: 09:10, 18-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2755
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать уровень технологий не позволяет в настоящее время простым смертным использовать спутники для своих нужд в реальном времени и в ближайшее время ИМХО ничего принципиально не изменится...
|
------- Отправлено: 19:00, 20-08-2010 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мониторинг температуры видеокарты в реальном времени... | Gromak | Видеокарты | 18 | 14-08-2014 22:33 | |
Таимер в реальном времени/трёхугольныи GUI | Antoschka2 | AutoIt | 3 | 20-06-2010 13:31 | |
[решено] Аудит ipfw в реальном времени (?) | dmitryst | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 8 | 09-04-2009 14:21 | |
NVIDIA продемонстрировала трассировку лучей в реальном времени | BLOOD RAPTOR | Новости железа | 3 | 19-08-2008 16:33 | |
[решено] Скрипт для игры в реальном времени, Помогите или дайте направление | Artem-Samsung | Вебмастеру | 10 | 25-06-2008 12:02 |
|