|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » [решено] Как убрать звук сигнализации |
|
[решено] Как убрать звук сигнализации
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть видео снятое на камеру, но в один "прекрассный" момент сработала сигнализация и сильно мешает.
Помогите, пожалуйста, подскажите, чем и как можна хотя бы приглушить (совсем убрать догадываюсь что невозможно) звук сигнализации и поднять остальной звук (чтоб на заднем плане был звук сигнализации, а не наоборот) |
|
Отправлено: 22:13, 29-07-2010 |
fascinating rhythm Сообщения: 6618
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Либо эквалайзером вырезать частоты сигнализации, либо, если запись была на несколько микрофонов, прибрать канал, наиболее близкий к сигнализации.
Но вы вряд ли писали на несколько микрофонов, остаётся эквалайзер. Полностью прибрать, конечно, не удастся, и вырезание затронет и полезный сигнал. Чтобы что-то там выводить на передний-задний план — об этом нет и речи. Собственно, полезность этого вырезания под большим вопросом. |
------- Отправлено: 23:22, 29-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я собственно согласен, пробовал аквалайзером (в адоуб аудишн, фрути лупс, вейвлабе) чуть лучше, но все равно плохо.
Может посоветуете в чем (в какой проге) или какой плагин дает больше возможностей Задавить сигнализацию (если в узкой полосе частот и сильно задавить может получиться неплохо, я так думаю), в принципе, кроме сигнализации звуков мало и если б узкая полоса, думаю можно было б хоть как-то, более-менее, по-людски придушить сей гадкий звук. Хотябы чтоб было слышно голос человека рассказывающего недалеко. П.С. Съёмка велась без дополнительных микрофонов. Для себя, на память, но очень хочеться оставить этот кусок видео |
Отправлено: 23:33, 29-07-2010 | #3 |
fascinating rhythm Сообщения: 6618
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "Возможности" тут не нужны. Подойдёт любой графический эквалайзер, либо любой другой эквалайзер, у которого настраивается ширина частотного диапазона.
Уверен, что уж чего-чего, а эквалайзеров в перечисленных вами программах навалом, любых. Если всё-таки их не хватит, используйте VST-плагины. |
------- Отправлено: 10:08, 20-08-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Убрать видео - оставить звук | vovikrus | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 16-12-2009 08:08 | |
Интерфейс - [решено] Как убрать рамку вокруг фото (как в Windows 7) | Oreshin | Microsoft Windows Vista | 0 | 13-04-2009 16:06 | |
Как убрать звук на телефонном аппарате | ummnikk | Хочу все знать | 13 | 28-09-2006 02:47 | |
Как убрать звук? | Evita | Хочу все знать | 6 | 22-02-2006 13:10 | |
Как убрать кнопку из... | TURNSKIN | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 05-05-2003 18:30 |
|