|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » При включении ноутбука выходит ошибка ( вроде сетевая карта) |
|
При включении ноутбука выходит ошибка ( вроде сетевая карта)
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Ноутбук оставил дома примерно на 4 дня приехал и вышла эта ошибка. с ноутбуком мало занимаюсь но родители часто. По словам компьютер был отключен как обычно. Сообщите как решить проблему ну или хоть в чем проблема. после этого текст пропадает и через несколько секунд снова появляется. пройти дальше никак нельзя. Мне сказали менять сетевушку надо. А она интегрированная. Ноут старый деньги тратить не хотелось бы.
через биос пытался восстановить все настройки по умолчанию. и пытался в бут копаться. ничего нового я вот подумал может жесткий диск полетел так как в биосе написано в бут " sata hdd: пусто " вставил виндовс 7 для установки. в итоге он не обнаружил никакого жесткого диска так что скорее всего жд полетел но все равно если есть варианты то помогите |
|
Отправлено: 22:24, 09-08-2010 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sub97, На ноутбуке проблема с HDD, он пытается загрузиться с сетевой карты. Снимите HDD и проверьте на другом компьютере.
|
------- Отправлено: 05:28, 10-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - При установке XP выдал ошибку что то вроде ошибка диска презагрузите | cherniy | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 31-07-2010 14:55 | |
Отдельная сетевая карта и электрическая безопасность ПК - нужна ли отдельная карта? | Котяра | Хочу все знать | 7 | 01-07-2009 18:35 | |
Прочее - При включении в сети ноутбука интернет пропадает... | FLINT Co | Сетевые технологии | 4 | 24-10-2008 00:54 | |
Службы - при установки сетевого принтера(hp 1022n) выходит ошибка на службу службы RPC | magwolf | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 01-09-2008 20:39 | |
Mandriva/Mandrake - Ошибка при включении в домен | MAXOB | Общий по Linux | 6 | 08-02-2008 16:03 |
|