Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Epson Stylus C110 оставляет белую полосу

Ответить
Настройки темы
Принтер - Epson Stylus C110 оставляет белую полосу

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Epson Stylus C110 оставляет белую полосу в конце листа (лист 10 на 15, печать без полей).
Непонятно почему - принтер совсем новый, а началось это после того, как я прервал процесс печать одного снимка почти в самом конце.

Принтер уже удалял, драйвера сносил (что оказалось не так просто сделать, кстати, помог только Reg Organaizer) поставил новейшие, скачанные с сайта эпсона, драйвер и утилиту печати - ничего не изменилось.

Меня это достало, и я переключился на печать с полями, там всё в порядке. Но что ещё можно сделать?? Качество печати прекрасное, только белая полоса внизу (книжная ориентация) или, соответственно, справа (при альбомной).

Отправлено: 22:13, 01-01-2008

Новый участник

Archi Volt, ты еще не разобрался со своим принтером? У меня на Epson Stylus СХ3900 такая же проблема появилась после покупки нового компа и подключения к нему принтера. Самое интересное, что никто ничего не знает об этой проблеме, типа быть такого не может в принципе! Если разобрался-напиши как справился.

Отправлено: 23:01, 29-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Epson cx4300 c оригинальными картриджами, куплен 2 дня назад. При печати фото 10х15 без полей недопечатывает ~5 мм до нижней кромки. С полями - изображение каждый раз смещено в один угол. Провел эксперимент: если лист 10х15 разрезать поперек, все равно не допечатывает. Перепробовал все возможные настройки, драйверы и программы. У друга старенький C62 та же проблема.

Отправлено: 19:37, 17-04-2008 | #3

Новый участник

Благодарности: 2

Нужно использовать Epson'овскую бумагу - полоски не будет. Как я читал это защита от не оригинальной бумаги. Вроде можно убрать как-то (разбирать принтер придется)

Решение

Отправлено: 10:32, 08-08-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Epson Stylus C110 оставляет белую полосу

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено