|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - Epson Stylus C110 оставляет белую полосу |
|
Принтер - Epson Stylus C110 оставляет белую полосу
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Epson Stylus C110 оставляет белую полосу в конце листа (лист 10 на 15, печать без полей).
Непонятно почему - принтер совсем новый, а началось это после того, как я прервал процесс печать одного снимка почти в самом конце. Принтер уже удалял, драйвера сносил (что оказалось не так просто сделать, кстати, помог только Reg Organaizer) поставил новейшие, скачанные с сайта эпсона, драйвер и утилиту печати - ничего не изменилось. Меня это достало, и я переключился на печать с полями, там всё в порядке. Но что ещё можно сделать?? Качество печати прекрасное, только белая полоса внизу (книжная ориентация) или, соответственно, справа (при альбомной). |
|
Отправлено: 22:13, 01-01-2008 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Archi Volt, ты еще не разобрался со своим принтером? У меня на Epson Stylus СХ3900 такая же проблема появилась после покупки нового компа и подключения к нему принтера. Самое интересное, что никто ничего не знает об этой проблеме, типа быть такого не может в принципе! Если разобрался-напиши как справился.
|
Отправлено: 23:01, 29-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Epson cx4300 c оригинальными картриджами, куплен 2 дня назад. При печати фото 10х15 без полей недопечатывает ~5 мм до нижней кромки. С полями - изображение каждый раз смещено в один угол. Провел эксперимент: если лист 10х15 разрезать поперек, все равно не допечатывает. Перепробовал все возможные настройки, драйверы и программы. У друга старенький C62 та же проблема.
|
Отправлено: 19:37, 17-04-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужно использовать Epson'овскую бумагу - полоски не будет. Как я читал это защита от не оригинальной бумаги. Вроде можно убрать как-то (разбирать принтер придется)
Решение |
Отправлено: 10:32, 08-08-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Принтер - Пользователи Epson Stylus Photo RX610 | LRC | Прочее железо | 1 | 03-12-2008 22:09 | |
Принтер - Принтер Epson Stylus Photo R200 | Alex-Martin | Прочее железо | 5 | 10-11-2008 06:58 | |
Принтер Epson Stylus Color 600 | dascon | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 12 | 29-07-2008 18:32 | |
Epson Stylus Photo 830 | Vovanello | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 23-06-2003 13:01 | |
Принтер Epson Stylus 820 | APOSTOL | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 12 | 20-05-2003 08:36 |
|