|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Подключение к SMTP серверу mail.ru или yandex.ru |
|
Подключение к SMTP серверу mail.ru или yandex.ru
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
И снова здравствуйте. По соображениям безопасности нужно чтобы программа высылала письмо на майл или яндекс, посмотрел в справке есть интересная функция _INetSmtpMail, и все вроде бы понятно, да вот только к серверу исходящей почты можно залогиниться только с паролем. Вопрос: как залогиниться к серверу? или где указать пароль, чтобы все таки скрипт цеплялся к серверу? Заранее спасибо!
Проблема в том что мне постоянно возвращает 50 ошибку. $s_SMTPServer="smtp.mail.ru" $s_FromName="***@mail.ru" $s_FromAddress="***@mail.ru" $s_ToAddress="***@yandex.ru" $s_Subject="test" Dim $as_Body[2] $as_Body[0]="test" $as_Body[1]="2 test" $username="***@mailru" $password="***" $IPPort = 25 $ssl = 0 $response = _INetSmtpMail($s_SMTPServer,$s_FromName,$s_FromAddress,$s_ToAddress,$s_Subject,$as_Body,$username,$password,$IPPort,$ssl) $err=@error if $response=1 Then MsgBox(0,"mail","success") Else MsgBox(0, "mail","error" & $err) EndIf |
|
Отправлено: 23:13, 30-07-2010 |
Старожил Сообщения: 367
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:52, 30-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И эту тему я тоже читал, и пробовал. Я так понял что файлик INet.au3 нужно отредактировать, чтобы в _INetSmtpMail можно было вписывать логин и пасс, но стем скриптом что предложен там у меня ничего не выходит, 50 ошибка.
|
Отправлено: 23:56, 30-07-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AutoITAdepT, если ты пробЫвал вариант предложенный именно beve #6 с пометкой от Iska #9, то ты как-то неверно понял. Надо установить Collaboration Data Objects
|
------- Отправлено: 00:17, 31-07-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Понял о чем идет речь. Ситуация: злой админ, 27 компов в сети, ни на одном из них не стоит офис, у нас рабочее приложение не требует офиса, нужен жесткий контроль за рабочими. Идея состоит в том, чтобы в сеть внедрить приложение которое высылает на мыло начальнику скрины если рабочее приложение не активно в течении 2 минут. Админ отказался писать такую весчь, ему не платят за это, а я начальник отдела по работе с персоналом, и все шишки мне... если по другому не получится, то вопрос другой, можно-ли заполнить вэб-морду на мэйле, не открывая браузера средствами автоит?
|
|
Отправлено: 17:11, 31-07-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AutoITAdepT, а приложение ставить можно? Collaboration Data Objects - это не офис. это лишь компонент для работы с почтой. ядро Outlook, Outlook Express, Exchane.
|
------- Отправлено: 22:24, 31-07-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я попытался поставить его на 1 из компов, инсталлер выдал ошибку что аутлука нету, и не захотел устанавливаться. может я чего-то не то скачал?
|
Отправлено: 10:31, 02-08-2010 | #7 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 20:03, 05-08-2010 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Внезапно пропало подключение к smtp серверу на 25й порт. | baud | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 31-03-2009 13:34 | |
Подключение к серверу через терминал или radmin | Joni | Сетевые технологии | 17 | 14-08-2008 11:18 | |
[решено] CommuniGate и SMTP (+ sendmail + Yandex.ru | Negativ | Сетевые технологии | 15 | 18-10-2006 08:59 | |
Настройка учетных записей Mail.ru и Yandex.ru | ULIY | Хочу все знать | 2 | 22-04-2003 10:35 |
|