|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Ошибка - [решено] Очередная проблема с explorer.exe, ничего не помогает. |
|
Ошибка - [решено] Очередная проблема с explorer.exe, ничего не помогает.
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, почитал форум, видел, что было много проблем подбного характера, и всем помогали разные методы. Но мне вот не помог не один...
Я схватил заразу в стиле: Отправьте смс на номер такойто и введите сбда код, чтобы разблокировать ваш компьютер. Я зачем то прежде всего решил просто перезагрузиться... После перезагрузки полностью отсутствует рабочий стол и меню пуск со всеми делами и горит окошко "explorer.exe ошибка приложения. Инструкция по адресу "0x009019b6" обратилась к памяти по адресу "0x20677362". Память не может быть "written". " Если жать ок, то появляются 2 одинаковых окошечка "Runtime Error 204 at 009024B0.". Жму ОК то просто вижу пустой рабочий стол. Если жать Отмена, то пару раз вылезает тоже самое окошко, только с разным набором символов в стиле 0x00XXXXX. Под конец вылезает окошко "drwtsn32.exe - Ошибка приложения Исключение неизвестное программное исключение (0xc0000409) в приложении по адресу 0x59c7295d." Открывал Диспетчером задач explorer.exe, все вставало на свои места на несколько секунд, но потом опять все сначало. И если за эти несколько секунд попытаться открыть папку или меню Пуск, то все равно, как появится окошко с ошибкой, все это исчезнет. В моем случае работают только программы. Проверил HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Image File Execution Options, но explorer.exe там нету. Проверил HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon, там все нормально. Потом начал работать с AVZ. Базы там не обновлялись, пришлось делать вручную. С трудом, но обновил. После чего просканировал ей компьютер, нашёл какието вредоносные файлы - удалил. Затем нажал "Востоновление системы", поставил галочки над пунктами 9 (Удаление отладчиков системных процессов) и 16 (Восстановление ключа запуска Explorer) как советовали. Ну думал, сейчас все будет ок, перезагрузился... Но опять все тоже самое. Прошу вашей помощи. Может быть я что-то упустил? Винду переустанавливать ну очень не хочется. |
|
Отправлено: 19:12, 02-08-2010 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Выполните рекомендации и прикрепите к следующему сообщению полученные логи.
|
------- Отправлено: 20:57, 02-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ох.. Когда проводил сканирование CureIt в безопасным режиме то он нашел в 5 раз больше всякой дряни. Спасибо большое, прошёл я как то мимо этого
|
Отправлено: 22:55, 02-08-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] SMS-вымогатель по активации Windows (ничего не помогает) | HatoL | Лечение систем от вредоносных программ | 16 | 17-06-2009 21:10 | |
Неправильно работает Internet Explorer сброс настроек не помогает. Как исправить | Аля | Хочу все знать | 1 | 27-08-2008 22:48 | |
Ничего не помогает!Все игры тормозят!УЖАС | Fordsierra | Непонятные проблемы с Железом | 27 | 06-05-2008 14:21 | |
Проблема с Explorer.exe!!! | VBVJEDIE | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 15-11-2006 18:22 | |
SP-2 Висит всё!!! Не помогает ничего! | prov666 | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 05-08-2005 20:02 |
|