|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Компьютер зависает. |
|
Загрузка - Компьютер зависает.
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Помогите плиз!!! Комп завис я его перегрузила а он завис на экране приветствия....Долго мучилась результата никакого..Повезла к мастеру он что то поменял в блоке питания загрузил у себя все ок. Привезла домой у меня не грузиться... Поехала обратно, та же фигня у него все нормально. Приехала домой включаю, загрузился.... попыталась зайти в мозилу, завис и опять не загружается... Я его уже и полностью отключала и опять подключала. я заметила такую особенность если отсоединить от него все штекера, поменять местоположение например из стоячего в лежачее он загружается, но через время опять виснет. Я стала сканировать антивирусом поймал пару штук в системе один какой то опасный и попросил проверить при старте компа. Теперь загружается не много чаще, но подольше, периодически подвисает, в общем антивирус устранил проблему частично... Посоветуйте что делать сейчас в основном при перезагрузке загружается заставка и все не ярлыков, ни меню пуск ни панели задач!!!! Что делать???
|
|
Отправлено: 15:07, 03-08-2010 |
Ветеран Сообщения: 1186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Удалить потрёпаную винду, форматировать, биос в стандарт
![]() |
Отправлено: 21:21, 03-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Osizova:
Что именно удалил антивирус? Случаем файла explorer.exe среди зараженных не было? - заходим в bios смотрим температуру процессора - отключаем все ненужные устройства в ПК (сеть, двд/сд, дополнительный жесткий диск, принтеры, сканеры и тд и тп) тем самым проверим как у нас обстоит дело с питанием - если планок памяти больше чем одна, то тестируем каждую планку, путем запуска ПК только с одной планкой. Меняем планки только при выключенном ПК |
|
------- Отправлено: 23:56, 03-08-2010 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Зависает компьютер. | Stuchka | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 19-03-2011 22:24 | |
Зависает компьютер в играх | KpEcT | Непонятные проблемы с Железом | 113 | 10-06-2010 04:29 | |
Зависает компьютер | xoxmodav | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 17-12-2009 17:25 | |
Зависает компьютер | anx13tas | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 18-04-2009 01:45 | |
Компьютер зависает!! | WERTON | Хочу все знать | 10 | 09-08-2006 17:14 |
|