Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Компьютер зависает.

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Компьютер зависает.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите плиз!!! Комп завис я его перегрузила а он завис на экране приветствия....Долго мучилась результата никакого..Повезла к мастеру он что то поменял в блоке питания загрузил у себя все ок. Привезла домой у меня не грузиться... Поехала обратно, та же фигня у него все нормально. Приехала домой включаю, загрузился.... попыталась зайти в мозилу, завис и опять не загружается... Я его уже и полностью отключала и опять подключала. я заметила такую особенность если отсоединить от него все штекера, поменять местоположение например из стоячего в лежачее он загружается, но через время опять виснет. Я стала сканировать антивирусом поймал пару штук в системе один какой то опасный и попросил проверить при старте компа. Теперь загружается не много чаще, но подольше, периодически подвисает, в общем антивирус устранил проблему частично... Посоветуйте что делать сейчас в основном при перезагрузке загружается заставка и все не ярлыков, ни меню пуск ни панели задач!!!! Что делать???

Отправлено: 15:07, 03-08-2010

Ветеран

Благодарности: 181

Удалить потрёпаную винду, форматировать, биос в стандарт

Отправлено: 21:21, 03-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 4

Цитата Osizova:
Посоветуйте что делать сейчас в основном при перезагрузке загружается заставка и все не ярлыков, ни меню пуск ни панели задач!!!! Что делать??? »
Не запускается explorer.
Что именно удалил антивирус? Случаем файла explorer.exe среди зараженных не было?
- заходим в bios смотрим температуру процессора
- отключаем все ненужные устройства в ПК (сеть, двд/сд, дополнительный жесткий диск, принтеры, сканеры и тд и тп) тем самым проверим как у нас обстоит дело с питанием
- если планок памяти больше чем одна, то тестируем каждую планку, путем запуска ПК только с одной планкой. Меняем планки только при выключенном ПК

-------
ничто не вечно под луной

Отправлено: 23:56, 03-08-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Компьютер зависает.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено