|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Зависает проигрыватель при воспроизведении файлов по сети |
|
Медиа - Зависает проигрыватель при воспроизведении файлов по сети
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, у меня вот такая проблема: После запуска медиа файла (не важно каким проигрывателем) с локального ПК, через определенное время зависает проигрыватель, вместе со звуком или видео.. буквально на несколько минут, и зависает он так, чуть ли не через каждых пол часа С начало думал что, что то не то с сетевым кабелем, но почему то инет в этот момент не пропадает.. Компьютер тоже не виснет. Причем если медиа файл был запущен с моего ПК то ничего не виснет. Думаю может быть вся проблема с файрволлом? в общем не знаю.. Если кто то, что то знает по этому поводу, отпишитесь. За ранее спасибо!
|
|
Отправлено: 05:24, 21-06-2010 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На сколько я понял вашу проблему из вашего смутного описания, то пытаетесь запустить просмотр видео файла с удаленной машины в вашей сети? Т.е. имеется некий FTP сервер с видео файлами. Вы не скачивая файл на свой компьютер запускаете его на просмотр и он через какое то время останавливается? А когда вы скачали этот файл себе на компьютер, то просмотр идет нормально? Правильно?
Ну по опыту своему могу сказать, что все дело не в вашем компьютере, а в том компьютере где находится этот FTP сервер. Если на момент вашего к нему обращению вы являетесь единственным, то и весь канал предоставляется вам одному. Но если в какой то момент к этому серверу подсоединится еще кто то и тоже будет производить закачку файлов то ваша скорость доступа соответственно уменьшится. И если вы в этот момент смотрели видео с этого сервера, то мы имеем то что имеем. Хотите нормально смотреть фильмы у себя на компьютере, сначала скачиваем потом смотрим. |
Отправлено: 07:44, 21-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 08:50, 21-06-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sergey_dsv:
Цитата Vancouver:
|
||
Последний раз редактировалось DJ Shade, 21-06-2010 в 14:52. Отправлено: 11:43, 21-06-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать привет, замучила одна проблема с проигрывателем windows media player (windows 7), после скачивания видео оказывается нет звука и попадается довольно таки часто, также много скачанных видео не в полный экран (а монитор широкий), скажите это такие файлы попадаются или проблема в настройках проигрывателя, и как можно развернуть изображение в полный экран. спасибо.
|
|
Отправлено: 22:06, 03-07-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата denis_g:
|
|
------- Отправлено: 05:57, 04-07-2010 | #6 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vancouver:
1. DivX Plus 8.1 2. KMPlayer 2.9.4.1437 3. GOM Player 2.1.26.5021 4. Zoom Player Home MAX 7.10 Alpha 4 Если звук по прежнему пропадает, значит все дело в файле или в драйверах звуковой карты. Хотя если бы была трабла в драйверах, звук бы тупил не только на видео файле. ну, а если пропадает значит что то с WMPlayer. |
|
Отправлено: 07:07, 04-07-2010 | #7 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DJ Shade спасибо видео пошло через твои проигрыватели
точнее звук в видео |
Отправлено: 15:38, 02-08-2010 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
При воспроизведении видео компьютер зависает | voen900 | Непонятные проблемы с Железом | 55 | 21-09-2012 17:00 | |
Сервер зависает при активной сети | uneform_alex | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 30-07-2009 06:50 | |
компьютер зависает при загрузке файлов в интернет | stupid_angel | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 10-06-2009 12:24 | |
Звук - Тихо слышен перевод, при воспроизведении avi файлов. | sergey1234567 | Прочее железо | 2 | 27-10-2008 10:58 | |
Windows Media Player зависает при проигрывании аудио файлов | LexAz | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 04-07-2006 09:56 |
|