Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Зависает проигрыватель при воспроизведении файлов по сети

Ответить
Настройки темы
Медиа - Зависает проигрыватель при воспроизведении файлов по сети

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, у меня вот такая проблема: После запуска медиа файла (не важно каким проигрывателем) с локального ПК, через определенное время зависает проигрыватель, вместе со звуком или видео.. буквально на несколько минут, и зависает он так, чуть ли не через каждых пол часа С начало думал что, что то не то с сетевым кабелем, но почему то инет в этот момент не пропадает.. Компьютер тоже не виснет. Причем если медиа файл был запущен с моего ПК то ничего не виснет. Думаю может быть вся проблема с файрволлом? в общем не знаю.. Если кто то, что то знает по этому поводу, отпишитесь. За ранее спасибо!

Отправлено: 05:24, 21-06-2010

Ветеран

Благодарности: 379

На сколько я понял вашу проблему из вашего смутного описания, то пытаетесь запустить просмотр видео файла с удаленной машины в вашей сети? Т.е. имеется некий FTP сервер с видео файлами. Вы не скачивая файл на свой компьютер запускаете его на просмотр и он через какое то время останавливается? А когда вы скачали этот файл себе на компьютер, то просмотр идет нормально? Правильно?
Ну по опыту своему могу сказать, что все дело не в вашем компьютере, а в том компьютере где находится этот FTP сервер.
Если на момент вашего к нему обращению вы являетесь единственным, то и весь канал предоставляется вам одному. Но если в какой то момент к этому серверу подсоединится еще кто то и тоже будет производить закачку файлов то ваша скорость доступа соответственно уменьшится. И если вы в этот момент смотрели видео с этого сервера, то мы имеем то что имеем.

Хотите нормально смотреть фильмы у себя на компьютере, сначала скачиваем потом смотрим.

Отправлено: 07:44, 21-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1586

Начало работы с потоковой передачей мультимедиа

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:50, 21-06-2010 | #3

Новый участник

Цитата sergey_dsv:
На сколько я понял вашу проблему из вашего смутного описания, то пытаетесь запустить просмотр видео файла с удаленной машины в вашей сети? Т.е. имеется некий FTP сервер с видео файлами. Вы не скачивая файл на свой компьютер запускаете его на просмотр и он через какое то время останавливается? А когда вы скачали этот файл себе на компьютер, то просмотр идет нормально? Правильно? »
FTP сервер находится через стену в другой комнате скорость передачи при скачивание идет 32 мб/сек. Думаю навряд-ли при такой скорости будет зависать видео, а уж тем более поток аудио файла...

Цитата Vancouver:
Начало работы с потоковой передачей мультимедиа »
Спс конечно за помощь, но это не решило проблему к сожалению

Последний раз редактировалось DJ Shade, 21-06-2010 в 14:52.

Отправлено: 11:43, 21-06-2010 | #4

Новый участник

привет, замучила одна проблема с проигрывателем windows media player (windows 7), после скачивания видео оказывается нет звука и попадается довольно таки часто, также много скачанных видео не в полный экран (а монитор широкий), скажите это такие файлы попадаются или проблема в настройках проигрывателя, и как можно развернуть изображение в полный экран. спасибо.

Отправлено: 22:06, 03-07-2010 | #5

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата denis_g:
скажите это такие файлы попадаются »
Давайте проверим. Предоставьте ссылку, на проблемный видеофайл.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 05:57, 04-07-2010 | #6

Новый участник

Цитата Vancouver:
Давайте проверим. Предоставьте ссылку, на проблемный видео файл. »
Мне кажется лучше ему запустить этот видео файл на другом проигрывателе.. (быстрее будет) Например можно попробовать воспроизвести через такие проигрыватели как:

1. DivX Plus 8.1
2. KMPlayer 2.9.4.1437
3. GOM Player 2.1.26.5021
4. Zoom Player Home MAX 7.10 Alpha 4

Если звук по прежнему пропадает, значит все дело в файле или в драйверах звуковой карты. Хотя если бы была трабла в драйверах, звук бы тупил не только на видео файле. ну, а если пропадает значит что то с WMPlayer.

Отправлено: 07:07, 04-07-2010 | #7

Новый участник

DJ Shade спасибо видео пошло через твои проигрыватели

точнее звук в видео

Отправлено: 15:38, 02-08-2010 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Зависает проигрыватель при воспроизведении файлов по сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено