|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Перестал включаться комп!!! |
|
Перестал включаться комп!!!
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть у меня старенький комп, ему уже лет 6. Вот характеристики:
Мать: Asrock P4i65PE Проц: Celeron D 320 2.4 Ghz RAM: 1 планка на 1 гиг HDD: Seagate 80 Gb Видеокарта: Nvidia Geforce 5700LE БП: не знаю, все что понял ето P4-300W Стоит на нем Win XP SP 3 лицензия Вообщем все было хорошо, но вчера когда мой брат сидел и смотрел на нем фильм, то внезапно вырубило електричество, потом когда его включили я запустил комп и он не включился. Он запускается, то даже не доходит до биоса, не пикает, лампочка на мониторе горит и не мигает. Такое ощущение что он еще перед инициализацией биоса зависает. Я разобрал его, все почистил, ничего не изменилось, затем попробовал запустить без видеокарты, и он начал пищать типа видюхи нету, потом поставил видюху и вытащил оперативу, тоже пищит, когда ставлю все вместе он опять висит! пробовал отключать все дисководы и HDD, ничего не помогло. Не знаю в чем проблема, другого компа что бы проверить железки нету, но есть ноутбук и стевой кабель, может можно через него что то пробиь? Помогите пожалуйса! |
|
Отправлено: 16:35, 30-07-2010 |
Старожил Сообщения: 199
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - попробуйте сбросить настройки биоса перемычкой на материнке "Clear CMOS"
|
Отправлено: 17:31, 30-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 675
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Butafor,
Цитата Rodrigo_F:
|
|
Отправлено: 17:49, 30-07-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать биос сбрасывал) ничего не помогло! вот проблема где теперь взять другой БП, буду думать.
|
Отправлено: 14:29, 31-07-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Albatron PX845PE Pro перестал включаться | TomohaWK | Материнские платы и память | 10 | 09-07-2010 09:06 | |
комп перестал включаться (ни шума, ни огонька зелёного) | KOLANICH | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 02-12-2009 20:50 | |
Доступ - Компьютер перестал включаться в связи с не правильным обращением с оным.... | ivet | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 19-07-2008 01:31 | |
Проблема: после замены куллера на видюхе перестал включаться монитор. | Oleg_SK | Видеокарты | 11 | 28-12-2006 21:02 |
|