Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Звук на две звукавухи.

Ответить
Настройки темы
Звук - Звук на две звукавухи.

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!
Подскажите. У меня установлено две звуковые карты, можно ли как нибудь, сделать так, что бы одна воспроизводила например звук при воспроизведении видео на WMP, а вторая звук например из игы (проблема в том что жена смотрит фильм, адаптер воспроизводит изображение на телевизор, а я хочу поиграть на монике в наушниках)

Отправлено: 18:28, 27-08-2010

Ветеран

Благодарности: 151

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Арикалика,
В настройках проигрывателя указать какое устройство использовать для вывода звука. Для WMP 11 это Сервис->Параметры->Устройства->Динамики->Свойства->звуковое устройство

-------
Не мыслям надобно учить, а мыслить

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:42, 27-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Звук на две звукавухи.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено