Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите пожалуйста

Ответить
Настройки темы
Помогите пожалуйста

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброй ночи, у меня такая проблема, я переустанавливала винду и установила версию PACK 3. И с этой версией мой устаревший драйвер на модем не устанавливается. Может кто знает где можно скачать драйвер на модем D-Link DSL-200, так чтобы он подходил к PACK 3, а то модем заменять не хочется(
Заранее благодарю)

Отправлено: 01:31, 30-07-2010

Ветеран

Благодарности: 1887

1. Отключить модем от компьютера.
2. Перезагрузить компьютер.
3. Начать инсталляцию драйверов сначала , установочный файл с расширением " .exe " запускать от имени администратора (правой кнопкой мыши по файлу .....)
4. По просьбе программы подключите модем к компьютеру. При этом автоматически запустится «Мастер установки нового оборудования».
5. НЕ ОТМЕНЯЙТЕ «Мастер установки нового оборудования». Выберите «Автоматическая установка» и нажмите кнопку ДАЛЕЕ.

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 01:51, 30-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Простите за бестактность, но можно ли третий пункт более подробно? Если честно, то с компьютером мы не всегда ладим)

Отправлено: 02:22, 30-07-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата KattyRina:
более подробно? »
тот файл которым вы запускаете установку драйвера , жмем по ниму правой кнопкой мыши , выбираем "запустить от имени администратора"

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 02:29, 30-07-2010 | #4

Новый участник

KattyRina, скажи а при уставноки новой винды какой Интернет Искпловер (браузер) установился?
Просто у меня такая проблема была, я голову ломал несколько дней, пока к другу не сходил и не нашёл решение проблеммы на форуме Длинка.

Отправлено: 03:43, 30-07-2010 | #5

Новый участник

самый допотопный вроде, старый

Отправлено: 04:07, 30-07-2010 | #6

Новый участник

нужна точно версия 6 7 или 8, зайди в Установка и удаление программ и там покрути колёсико и найди Интернет Экспровер и скажи цыфру

Отправлено: 04:22, 30-07-2010 | #7

Ветеран

Благодарности: 3145

KattyRina, Надо понимать что у вас какая-то сборка. Если в неё интегрирован Internet Explorer версии 8, то вам поможет эта тема

Цитата:
Когда выскакивает ошибка ClientSideInstall переименовываешь файл newdev.dll и затем копируешь в папку System32 нормальную библиотеку и все работает. У меня модем DSL-200
Зайдите сюда

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 08:07, 30-07-2010 | #8

Новый участник

Хрошо, я попробую, спасибо огромное за советы

Отправлено: 20:30, 30-07-2010 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите пожалуйста

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено