|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Проблема конекта |
|
Router - Проблема конекта
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе время суток.. У меня такая проблема:
В офис приходит нетовский кабель, IP статический, подключаю его к TP-LINK TL-R860 и от него по DHCP раздается интернет. Интернет работает нормально. По мимо ПК у меня стоит IP телефония… Сервер IP телефонии находиться в другом офисе … Я создаю удаленно акаунт, вбиваю данные в IP телефоны вбиваю сип сервер (Внешний IP Сервера с IP телефонией) и пробую зарегистрироваться.. ничего не получается(((( В роутере в графе Virtual Servers вбиваю порт 5060 и привязываю к одному из телефонов айпишник.. не пускает… А айпишник телефона вбиваю в DMZ все работает…. .. точно так же не могу зайти в керио вин фаервол через админ консоль. Керио стоит на нетовском серваке на другом офисе.. Я так понимаю, что где-то на роутере стоит барьер типа из вне никому никуда.. ну или чет другое… Помогите плиз… |
|
Отправлено: 23:14, 21-08-2010 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Проблема конекта двух компов под Vista, помогите плиз | teransan | Сетевые технологии | 5 | 14-04-2009 13:04 | |
2 конекта с одного компа. | rim_muvies | Хочу все знать | 9 | 27-04-2008 17:36 | |
Проблема с созданием VPN конекта | haba-haba | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 04-02-2007 18:38 | |
Как быстро и точно определить, в чём проблема? Явная проблема в железе | UTU | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 22-05-2006 01:27 | |
Преимущества CGI для одновременного конекта N посетителей | FADE | Вебмастеру | 19 | 30-06-2004 18:44 |
|