Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Проблема конекта

Ответить
Настройки темы
Router - Проблема конекта

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе время суток.. У меня такая проблема:
В офис приходит нетовский кабель, IP статический, подключаю его к TP-LINK TL-R860 и от него по DHCP раздается интернет. Интернет работает нормально. По мимо ПК у меня стоит IP телефония… Сервер IP телефонии находиться в другом офисе … Я создаю удаленно акаунт, вбиваю данные в IP телефоны вбиваю сип сервер (Внешний IP Сервера с IP телефонией) и пробую зарегистрироваться.. ничего не получается(((( В роутере в графе Virtual Servers вбиваю порт 5060 и привязываю к одному из телефонов айпишник.. не пускает… А айпишник телефона вбиваю в DMZ все работает…. .. точно так же не могу зайти в керио вин фаервол через админ консоль. Керио стоит на нетовском серваке на другом офисе.. Я так понимаю, что где-то на роутере стоит барьер типа из вне никому никуда.. ну или чет другое… Помогите плиз…

Отправлено: 23:14, 21-08-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Проблема конекта

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено