Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - [решено] Удалил диск D

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Удалил диск D

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. Раньше у меня жесткий диск был разбит на диск С, и на диск D. Когда я начал переустанавливать Windows, я нечаянно удалил диск D, а установил Windows, в диск C. Теперь у меня остался только диск C. Подскажите можно-ли его восстановить?
За ранее спасибо.

Отправлено: 18:50, 24-03-2009

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Хороший вариант R-Studio, денег правда стоит... Бесплатная по описанию подойдет TestDisk
Вообще вопрос не нов, посмотрите в этой теме плиз: Восстановление данных c жёсткого диска (HDD)
Только не вздумайте раздел создавать там в неразмеченном сейчас, потом, когда восстановите.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:56, 24-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Скачал R-Studio, только как с ней работать не понятно, версия английская.

Отправлено: 19:16, 24-03-2009 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

jonik7, настоятельно рекомендую воспользоваться советом Blast,
Цитата Blast:
Бесплатная по описанию подойдет TestDisk »
А хорошее описание testdisk - восстановление таблицы разделов диска Успешно и без потерь восстановил 3 раздела, слитых в один.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 03:10, 25-03-2009 | #4

Пользователь

По описанию в начале сделал все как написано, а после того как нажал на кнопку Enter то выходит вот это окно и в итоге ничего не происходит. У меня ос стоит Windows XP

Отправлено: 21:54, 25-03-2009 | #5

Модератор

Moderator

jonik7, непонятно, что у вас происходит - файла нет.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 22:42, 25-03-2009 | #6

Пользователь

Вот еще раз

Последний раз редактировалось jonik7, 16-08-2012 в 19:51.

Отправлено: 16:44, 26-03-2009 | #7

Модератор

Moderator

jonik7, посмотрите еще это описание. И что, после нажатия [Deeper Search] ничего не происходит. Пройдите пошагово внимательно от начала еще раз, посмотрите, правильно ли вы ответили на вопросы программы. Еще в помощь Восстановление информации на жестком диске

-------

Отправлено: 00:28, 27-03-2009 | #8

Пользователь

Всем огромнеешое спасибо за помощь! Васстановил с помощью TestDisk

Отправлено: 19:58, 30-03-2009 | #9

Ветеран

Благодарности: 169

присоеденяюсь! TestDisk Super! Acronis выдавал ошибку "поврежденые сектора"... а вот с TestDisk пару нашатий кнопок и все! Ура! ...Я уже думал что пропал... оказалось у меня был еще шанс... TestDisk

-------
Windows 7 AIO x86-x64

Отправлено: 21:32, 01-04-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - [решено] Удалил диск D

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено