Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - недоступен диск

Ответить
Настройки темы
HDD - недоступен диск

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, проблема вот какая: на ноут ставил новую систему, диск С отформатировал, систему поставил. На диске D оставались doc-файлы в папке видимо перенесённой с диска С "Мои документы", после переустановки при открытии этих файлов появляется надпись "Недоступен диск или сетевой ресурс".Эти файлы могу определить только по папке Recent Как мне вернуть эти файлы.И что вообще произошло, чтоб знать и больше не совершать этих ошибок,и потому что переустановка была стандартная. Заранее спасибо.

Отправлено: 20:16, 26-07-2010

Ветеран

Благодарности: 186

Дельф,
Права на эти папки себе назначьте, в безопасности.

Отправлено: 20:47, 26-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Дельф:
после переустановки при открытии этих файлов появляется надпись "Недоступен диск или сетевой ресурс" »
Это скорее всего не сами файлы, а ярлыки от них, сами файлы вы достаточно надежно уничтожили. Скрин экрана бы посмотреть

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:48, 26-07-2010 | #3

Новый участник

А может быть такая ситуация, что путь был вот такой D:\ ....\Мои Документы\файлы, а файлы находятся на Диске С? Просто я уверенно помню, что путь к файлам был такой, поэтому я без безбоязненно форматировал диск С и ставил туда систему. Скрин экрана, чуть позже. Права я назначил, но файлов там не было, назначал на папку Тоталом

Отправлено: 21:31, 26-07-2010 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Дельф:
А может быть такая ситуация, что путь был вот такой »
Вы зайдите в свойства любого из этих файлов и посмотрите. А в тотале посмотрите расширение файлов какое.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:07, 27-07-2010 | #5

Новый участник

Так этих файлов нет в принципе. Остались только следы в Recent. А права я назначал на общую папку в которой они хранились. Определились муз. файлы и ещё что-то, а Word-овских нет. Может можно как-то по Recent-у определить? Ещё на ноуте стоит 2 системы одна на С, другая на D, я когда систему ставил ставил её на диск С, та-же которая на диске D должна была остаться неприкосновенна? И я так думаю, что папка "Мои документы" в которой лежали нужные файлы тоже относилась к тому-же диску D?Просто прогоняю R-Studio и не могу понять где смотреть?

Отправлено: 12:23, 27-07-2010 | #6

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата Дельф:
Просто прогоняю R-Studio и не могу понять где смотреть? »
- Ищите по маске *.doc на всех разделах. (если Вы не можете понять где/что хранилось, то нам сложнее это сделать )

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 15:25, 27-07-2010 | #7

Новый участник

Либо лыжи не едут, либо я... прогнал по всем дискам файлов нет, правда после моего форматирования оказалось, что форматировали ещё 2 раза и поставили ещё одну систему... то-есть подтёрли прилично. Я не могу понять одного, как получилось так, что я форматируя диск С умудрился уничтожить файлы путь к которым был прописан как D:\...\ потому что это я помню точно! И ещё старая система установленная на диск D осталась полностью неприкосновенна, кроме файлов которые лежали в директории "Мои документы"!!! Может быть стоит снести одну из систем, чтоб получить полные права, т.к. сейчас с одной системы я не могу зайти в папку "Мои документы" расположенную на другом диске и наоборот, а их, я так понимаю, получается две-на каждую систему по папке. Подскажите что-нибудь, документы важные, да и самому в собственных глазах дураком выглядеть не охота.

Отправлено: 21:13, 27-07-2010 | #8

Ветеран

Благодарности: 507

Дельф,
Это потому что харда два.
Я тоже на такую удочку попался недавно.
Установщик Win выбрал хард, который первый в БИОСе.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 21:33, 27-07-2010 | #9

Новый участник

Подскажи, что делать-то?!! Данные не восстановить, как я понимаю.

Отправлено: 15:17, 30-07-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - недоступен диск

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено