|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » AV/Multimedia - Тормозит любимая браузерная онайлн игра на флеше |
|
AV/Multimedia - Тормозит любимая браузерная онайлн игра на флеше
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Здравствуйте, уважаемые форумчате!
У меня возникла довольно досадная проблема. С некоторых пор загрузка процессора во время игры в любимую браузерку выросла до 60%. По пунктам: 1. Моё железо и драйвера ![]() ![]() 2. Соединение интернет ![]() 3. Браузер Mozilla Firefox v3.6.8 Пробовал Google Chrome и Opera - результат ещё хуже. Так же запускал браузер с чистым профилем - результат тот же. 4. Вот сайт самой игры: http://www.heroeswm.ru 5. Установлен Adobe Flash Player v10.1.53.64 6. С установкой какого-либо программного обеспечения связать не могу. Да и лишнего вроде бы ничего нет. 7. Прилагаю список установленного ПО в виде HTML файлика. 8. Нашёл такой вот вариант: Цитата tonnyja:
|
||
Отправлено: 01:14, 03-08-2010 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Какая ваша любимая игра ? | Ученый | Игры | 61 | 28-07-2018 23:25 | |
Медиа - Тормозит старая игра моментами, требования на компе выше чем нужно, помогите! | leoniddd | Microsoft Windows Vista | 1 | 13-04-2010 10:22 | |
[решено] Тормозит игра на процессоре Athlon 6000+ | KACHALSHIK | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 27-10-2008 20:27 |
|