Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Посоветуйте Onлай - правильное произношение слов?

Ответить
Настройки темы
Посоветуйте Onлай - правильное произношение слов?

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Посоветуйте Onлай озвучку EN слов на каком сайте можно услышать правильное произношение слов?

Отправлено: 01:24, 26-07-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

http://translate.google.ru/?hl=ru&sl...B2%D0%BE%D0%B4 - нажмите на кнопочку громкоговорителя

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:32, 26-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Посоветуйте Onлай - правильное произношение слов?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено