Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - не могу запустить диспетчер задач (пишет отключено администратором)

Ответить
Настройки темы
Ошибка - не могу запустить диспетчер задач (пишет отключено администратором)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! Недавно нашел троян (или он меня), убил его, вычистил почти все, осталась неприятная мелочь - не могу запустить диспетчер задач (пишет отключено администратором). Я один пользователь, я же администратор. Подскажите, пожалуйста, ключ в реестре, который нужно поправить, а то я в кипер заходить боюсь - думаю, еще кейлоггер есть. У меня Win XP SP 2.

Отправлено: 12:01, 19-07-2010

Moderator

Благодарности: 15501

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При попытке открыть диспетчер задач опявляется сообщение: "Диспетчер задач отключен администратором системы"

Отправлено: 12:06, 19-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - не могу запустить диспетчер задач (пишет отключено администратором)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено