|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Настройка сети в Windows 7 |
|
|
Доступ - Настройка сети в Windows 7
|
Пользователь Сообщения: 82 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сталкнулся вот с ткакой проблемой: я не вижу ни одного компа в сети и ни один комп не видит меня (пинг тоже не проходит). в тоже время карта сети строится правильно и я получаю доступ к нету через сеть. В общем проблема напоминает состояние когда разные рабочие группы у компов. Где в Windows 7 прописать рабочую группу????
|
|
------- Отправлено: 10:47, 14-01-2009 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Control Panel - System - там смотрите Computer Name, Domain, and Workgroup Settings - нажимайте Change settings
|
------- Отправлено: 10:53, 14-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 82
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Теперь меня все видят и я всех вижу, но на мой комп никто зайти не может пишет что возможно нету прав доступа. как это исправить???
|
------- Отправлено: 22:07, 14-01-2009 | #3 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При установке у вас генерируется пароль для доступа к вашему компу ,так что или удаляйте его или скиньте тем кому доступ собрались дать !
Control Panel\All Control Panel Items\Network and Sharing Center ниже есть Choose Home Group and Sharing Option где и можно все настроить |
Отправлено: 14:20, 15-01-2009 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать По указанному выше пути - Change advanced sharing settings - Turn on file and printer sharing + Turn on sharing so anyone with network access can open, change and create files + Turn off password protecting sharing
|
|
------- Отправлено: 18:22, 15-01-2009 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lilianchik, Blast, и то и другое сделал. дуступ открыт и папки расшарены, пороль и собственно саму домашнюю группу снес. не помогает.
|
------- Отправлено: 21:29, 16-01-2009 | #6 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать как раз что без домашней группы ничего скорее что не получится !Я пока не могу проверить как работает все это на Windows7,так как хоть и сеть из 300 компов,по сути в ней никого особо не знаю чтобы предложить потестить,а VypressChat на котором в сети у нас стоят не совместим с новой системой пока.завтра ноут принесу с работы и попробую посмотреть что к чему.Кстати попробуйте включить учетную запись "Гость" и добавить ее как разрешенная на папках что расшарили .
|
Отправлено: 14:01, 17-01-2009 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Lilianchik:
|
|
------- Отправлено: 14:06, 17-01-2009 | #8 |
Ветеран Сообщения: 894
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня та же проблема...Я на 7 вижу оба компа(свой с 7 и c XP), а инет общий не хочет делаться и данные собственно не передаются....не пингуется комп с XP....Собственно как и на XP 7ка....Уже незнаю что пробовать.
|
Отправлено: 14:34, 09-03-2010 | #9 |
Ветеран Сообщения: 862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DimonNT, какие у Вас настройки в диалоге изменения дополнительных параметров общего доступа?
На компьютере с Windows 7 1. Зайдите в "Центр управления сетями и общим доступом"; 2. Перейдите по ссылке "Изменить дополнительные параметры общего доступа"; 3. Для того сетевого профиля, который Вы сейчас используете убедитесь, что у Вас включено сетевое обнаружение и доступ к файлам и принтерам; После этого попробуйте отправить на этот компьютер icmp пакеты; На компьютере с WIndows XP, в брандмауэре WIndows добавьте необходимые исклчения в допольнительных параметрах необходимого сетевого подключения |
------- Отправлено: 17:06, 09-03-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Настройка локальной сети (XP + Windows 7) | DimzonIT | Сетевые технологии | 14 | 24-02-2010 20:33 | |
7 / 2008 R2 - Настройка сети в windows 7 | Ruboard | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 3 | 31-12-2009 00:11 | |
Разное - Windows XP HE настройка сети, помогите | Центурион | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 02-08-2008 20:20 | |
Доступ - Настройка сети в Windows Vista | Станислав | Microsoft Windows Vista | 1 | 27-01-2008 22:13 | |
Настройка сети в Windows 98 | vlad_root | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 9 | 15-08-2007 20:14 |
|