Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - автоматическое переключение проксей

Ответить
Настройки темы
Прочее - автоматическое переключение проксей

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, проблема такая.
Есть три компа на которых есть интернет, у каждого свое подключение через свой модем, на каждом из них стоит прокси-сервер UserGate 4, любой из них я могу настроить как хочу, но дело в том что каждый из них то включен то выключен.
Можно ли настроить как нить каскадный прокси так чтоб он сам переключался между теми тремя если тот с которым я в данный момент работаю выключился.
И мог разделять трафик между теми что включены. Может есть какой нить програмный роутер поставить, но какой?
И не будет ли каких конфликтов из-за этого.

Отправлено: 11:17, 21-07-2010

Ветеран

Благодарности: 164

в любом случае вам нужен будет один постоянно включенный пк, каскадные прокси есть в UG 5

Отправлено: 11:35, 21-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата:
в любом случае вам нужен будет один постоянно включенный пк
это понятное дело
Цитата:
каскадные прокси есть в UG 5
подключение каскадных проксей есть и в 4 версии но можно подключать одновремено только один, и при отключении кормящего нужно вручную переключать, а мне нужно чтоб все сразу, или при отключении одного кормящего он переходил на другого автоматически без моего вмешательства.

Отправлено: 15:21, 21-07-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - автоматическое переключение проксей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено